В Приморье пропал подросток Артем Мазин

В Приморье пропал подросток Артем Мазин
Артем Мазин 2 апреля вышел из медицинского колледжа в Спасске-Дальнем, расположенного на улице Цементной, 22. До настоящего момента парень так и не вернулся, его местонахождение неизвестно,сообщают "Вести:Приморье" со ссылкой на пресс-службу УМВД по Приморскому краю.
Приметы: на вид 16-17 лет, рост 173 сантиметра, худощавого телосложения, волосы тёмно-русые. Из особых примет – на левом плече небольшой шрам, 2-3 сантиметра. При выходе из общежития был одет в чёрную толстовку с капюшоном и тёмные штаны.
Всех, кто располагает какой-либо информацией о пропавшем подростке, полиция и волонтёры просят сообщить её по телефонам: 8 (42352) 21246, 8 (42352) 23077, а также 8 (914) 667-20-33 и 02.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря