В Уссурийске сотрудники полиции устроили факельное шествие в День памяти и скорби

В Уссурийске сотрудники полиции устроили факельное шествие в День памяти и скорби

 

В Уссурийске сотрудники полиции зажгли свечи и вспомнили погибших на войне сотрудников советской милиции. Великая Отечественная оборвала жизнь почти 1,5 миллионов бойцов внутренней службы.

 

Впервые в центре переподготовки сотрудников полиции провели огненное шествие. Искорку тепла зажги над портретами тех, кто погиб при исполнении служебного долга. Такую мини-акцию в филиале Дальневосточного юридического института в Уссурийске переняли у своих калининградских коллег. Почти 300 человек личного состава провели Минуту молчания, возложили венки и цветы к памятной стеле, а также провели торжественный марш.

 


 

 



Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря