Источник УФСБ:"лейтенант Богданов" никогда не служил в органах безопасности Приморья

Источник УФСБ:
В территориальных подразделениях Федеральной службы безопасности Приморья старший лейтенант Илья Богданов никогда не значился. Об "Вестям:Приморье"  сообщил источник в правоохранительных органах Приморского края. При этом источник не исключил, что в ближайшее время последует официальное заявление приморского УФСБ по этому поводу. 
Напомним, что 18 июля в ряде украинских СМИ появилась информация о том, что "в Украину прибыл госинспектор по госконтролю в сфере охраны морских ресурсов Управления пограничных войск ФСБ России, которые дислоцируются в городе Владивосток, старший лейтенант ФСБ России Илья Богданов… чтобы поддержать украинцев в борьбе против террористов-сепаратистов".
В качестве доказательства приводится видеообращение "Богданова".
 Сенсационная новость подавалась жителям Украины «на голубом глазу», и ее авторы даже не позаботились о качестве сфабрикованных фактов. 
«Я не мог больше из своего дома во Владивостоке наблюдать ту ложь России, которая льется из всех СМИ. Я приехал сюда простым добровольцем, чтобы своим опытом помочь в прекращении гражданской войны, которую развязал антинародный путинский режим», — читает по суфлеру некто Илья Богданов. 

Медиаэксперт Анатолий Шарий, живущий на Украине, внимательно посмотрел телевизионные сюжеты о «перебежчике» и в своем блоге на YouTube подробно разобрал топорную работу киевских пропагандистов. 
«Я не знаю, где они откопали этого парня, — иронично констатирует эксперт, — может быть, когда-нибудь он станет профессиональным пропагандистом, но сейчас очевидно, что он читает свою «исповедь» с телевизионного суфлера. Посмотрите на его бегающие глаза. Так глаза бегали бы у каждого из нас с вами, если бы нам предложили занять место ведущего новостей». 
Также Шарий отмечает, что киевские телевизионщики, вероятно, никогда не видели настоящего удостоверения офицера ФСБ — то фото, что распространяют украинские медийщики как снимок удостоверения, больше напоминает отсканированное изображение пропуска в студенческое общежитие. Шарий показывает реальное удостоверение сотрудника ФСБ.
 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 3

  • Гость / 12 февраля 2015 02:59

    Сколько лет было этому лейтенанту 12 лет назад..Интересно однако.

    [ Цитировать ]

  • Гость / 28 октября 2014 02:50

    1:53 - отчетливо слышится характерное "хэ" ("г").
    Вопрос - откуда человек, с Дальнего востока?

    1:53 - отчетливо слышится характерное "хэ" ("г").
    Вопрос - откуда человек, с Дальнего востока?

    [ Цитировать ]

  • Маг Даг / 26 сентября 2014 20:56

    Это удостоверение ветерана боевых действий ФСБ... То есть даже те пограничники которые служили на северном Кавказе среди пограничников в 2003 году получали такие удостоверения...

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря