Япония испугалась «Мистралей» в составе ТОФ

Япония испугалась «Мистралей» в составе ТОФ

Глава минобороны Японии Ицунори Онодэра выразил озабоченность по поводу французских вертолетоносцев «Мистраль» в Россию, сообщает агентство Kyodo .Япония испугалась «Мистралей» в составе ТОФ.

Отмечается, что Онодэра планирует заявить позицию Японии лично главе минобороны Франции Жан-Иву Ле Дриану во время его визита в Токио 29 июля.

«Онодэра заявит Ле Дриану, что ввиду современной международной обстановки выполнение обязательств по «Мистралям» не является целесообразной», — говорится в сообщении.


Источник: ГАЗЕТА "ВЛАДИВОСТОК" [ www.vladnews.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 2

  • Псевдоним / 26 июля 2014 12:15

    Японцы грамотно делают "и нашим, и вашим". Вроде как и с мировым сообществом озабоченны милитаризацией России, но с другой стороны - кто такой Онодэра и как он может повлиять на оборонзаказ другой страны? И получается, что озабоченность высказали, и России ничего плохого не сделали. А насчет того, что японцы или кто-то там ещё может боятся двух среднестатистических вертолетоносцев - ну это же бред. Это просто пропагандистские терки.

    [ Цитировать ]

  • Лялька / 26 июля 2014 11:12

    Боятся Россию, суки...
    Правильно боятся.

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря