"Западенцы" добрались до Владивостока

 На территории Приморского края зафиксированы случаи  пропагандистской деятельности гражданина западной Украины, направленной на создание деструктивных настроений среди граждан Украины, вынужденно покинувших ее территорию, сообщают "Вести Приморье" со ссылкой на пресс-службу УФМС России по Приморскому краю.
В пресс-релизе, указывается, что "Управление Федеральной миграционной службы по Приморскому краю обращает внимание граждан Украины, вынужденно покинувших ее территорию, что среди украинских граждан, прибывающих в Приморский край, стали появляться лица, впоследствии замеченные в провокационных действиях, направленных на подрыв стабильности существующего строя и имиджа России."
 По данным приморского управления ФМС, 12 августа сотрудниками Управления совместно с коллегами из спецслужб была пресечена пропагандистская деятельность гражданина западной Украины, направленная на создание деструктивных настроений среди граждан Украины, вынужденно покинувших ее территорию и в СМИ. С данным гражданином проведена разъяснительная работа в части информирования об особенностях российского законодательства в данной сфере. При повторении фактов разжигания межнациональной розни будет поставлен вопрос о депортации данного гражданина.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 3

  • Ну, допустим, что я / 21 августа 2014 08:46

    Потому что, все это брехня собачья

    [ Цитировать ]

  • Гость / 20 августа 2014 21:57

    А почему с ним церемонятся? Почему ещё он не получил пенделя из страны?

    [ Цитировать ]

  • читательigd24 / 20 августа 2014 20:30

    А почему бы сразу не депортировать?

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря