Фетисов назвал Назарова сумашедшим и предложил "выйти-поговорить"

Фетисов назвал Назарова сумашедшим и предложил
Непристойное поведение главного тренера астанинского клуба "Барыс" Андрея Назарова в матче чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) с "Адмиралом" из Владивостока и его последующие намеки на предвзятость работы обслуживавших встречу арбитров говорят о неадекватности специалиста. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС заявил двукратный олимпийский чемпион, сенатор от Приморского края Вячеслав Фетисов, который курирует дальневосточный клуб.
За сорок секунд до конца встречи, при счете 3:2 в пользу "Адмирала", Андрей Назаров бурно выразил возмущение решением судей наказать его команду двухминутным штрафом за нарушение численного состава. Вначале он выбросил на лед полотенце и пластиковую бутылку, после чего, показывая трибунам неприличные жесты, покинул тренерскую скамейку. Главный тренер "Барыса" был наказан дисциплинарным штрафом до конца игры. Счет игры остался прежним. После игры Назаров объяснил свое поведение тем, что вывести из себя его заставили решения судей, которые во Владивостоке являются "заложниками" кураторов местного клуба, чем и объясняются их спорные решения по отношению к "Барысу".
"Подобные голословные обвинения, видимо, говорят о том, что Назаров не совсем адекватен, - сказал Фетисов. - Я нахожусь во Владивостоке, так что, если он готов, пусть скажет мне эти слова в лицо. Он у нас крутой парень во всех отношениях, тафгаем был в НХЛ. Вот только его поведение во время матча - просто позор для всей Континентальной хоккейной лиги. Как можно позволять себе такое, а потом искать крайних и высказывать такие вещи в адрес многолетнего капитана сборной страны".
"Я был на арене и видел реакцию людей, которые изначально пришли посмотреть на красивую игру. А в итоге они в свой адрес получили неприличные жесты, причем жесты не русские, а американские. Видимо, все дело в том, что человек ощущает, что не может побороть некий синдром, может, ему кажется, что он недостаточно успешен. Особенно на моем фоне. Он просто сумасшедший, раз позволяет себе говорить такие вещи", - добавил он.
Спортивно-дисциплинарный комитет КХЛ уже сообщил агентству о том, что накажет Назарова за поведение во время гостевого матча чемпионата с "Адмиралом".
Шестого ноября 2011 года во время матча регулярного первенства КХЛ в Минске Назаров, тогда возглавлявший подмосковный "Витязь", вступил в перепалку с болельщиками, которая едва не переросла в драку - тренер, схватив клюшку, пытался бить ей болельщиков. В результате инцидента он был дисквалифицирован на два матча и оштрафован на 130 тыс. руб. Позднее Назаров принес за свое поведение извинения.








 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря