Программа "Владивосток: закрытый город" от 12 декабря 2014 года

Программа
В этой передаче речь пойдет о том, как Приморский край, как закрытый город, постепенно открывается современникам через документы, которые хранятся в приморских архивах. Гость студии — Екатерина Ильинична Танцуренко, заместитель директора государственного архива Приморского края.
 
 
 
 
 
 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Ковалёв Валерий / 13 августа 2015 07:20

    Добрый день! У меня 2 вопроса.
    1. Слушаю архивные передачи "закрытый город". Спасибо, интересно. Но почему я не могу записать их в свой личный архив? По крайней мере, я не нашел такого функционала.
    2. Столь же интересны бывают передачи в утреннем блоке новостей Приморского радио, мне удаётся услышать отрывочно во время пути на работу, в авто. Хотелось бы дослушать. Но где?

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря