Во время перелета из Москвы врач БК "Парма" спас от верной смерти жительницу Владивостока

Во время перелета из Москвы врач БК
Здоровью женщины, которую в самолете во время перелета из Москвы во Владивосток спас врач пермского баскетбольного клуба "Парма" Андрей Буторин, ничего не угрожает. Об этом ТАСС сообщила сегодня пресс-атташе клуба Екатерина Кудрявцева.
  Инцидент произошел 18 декабря во время перелета рейса SU 1203G Москва- Владивосток. В самолете прозвучало объявление, что одной из пассажирок стало плохо, врач "Пармы" откликнулся на просьбу о помощи. Как выяснилось, у женщины случился инфаркт." Я поставил диагноз инфаркт миокарда задней стенки левого желудочка, абдоминальная форма. Когда пассажирка уже пыталась умереть, мы ей этого сделать не дали, оживили, спасли", - рассказал сам Андрей Буторин. 
Оставшиеся 4 часа из 8 он вместе с еще одним медиком, медсестрой-анестезиологом Екатериной из Артема, провели рядом с пассажиркой, оказывая ей необходимую помощь.  
"Женщина была реанимирована нашим врачом еще в самолете. Во Владивостоке ее передали бригаде скорой помощи и госпитализировали. По словам Буторина, год назад у женщины было подобное предынфарктное состояние, сейчас же ее здоровью ничего не угрожает", - сообщили в пресс- службе "Пармы".  
По данным баскетбольного клуба, женщине 72 года. Она жительница Владивостока, летела из Москвы от родственников. Несмотря на возраст, женщина все еще работает на судостроительном заводе во Владивостоке.  
Баскетбольный клуб "Парма" был создан в 2012 году. В состав команды вошли воспитанники спортивных школ Пермского края. Генеральным директором клуба стал бывший лидер "Урал-Грейта" Александр Башминов, а главным тренером команды - мастер спорта России, экс-капитан "Урал-Грейта" Вячеслав Шушаков. "Парма" занимает первое место в турнирной таблице Суперлиги. Сегодня клубу предстоит один из решающих матчей с командой "Спартак-Приморье" во Владивостоке.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 3

  • кук / 19 января 2015 19:45

    Ну вот, молодцы. Есть в России хорошие люди и скорая подъезжает вовремя.

    [ Цитировать ]

  • СП / 19 января 2015 18:25

    Все хорошо. Но нет такого рейса SU 1203G Москва - Владивосток. Рейс SU 1203G это Пермь - Москва. Просто интересно, как они передали её Владивостокским врачам, наверно Шайгу самолет отправил из Владивостока в Москву.

    [ Цитировать ]

  • Голова / 19 января 2015 18:23

    Респект доктору, настоящий профессионал.

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря