Во Владивостоке по вине ТСЖ серьезно травмирован 8-месячный малыш. Видеорепортаж Виктории Василенко

Во Владивостоке по вине ТСЖ серьезно травмирован 8-месячный малыш
Жительница Владивостока и ее 8-месячный сын Кирилл - очередные жертвы снегопада. У ребенка перелом тазобедренного сустава со смещением. Кто виноват в трагедии и что делать?

После очередного снегопада, жительница Владивостока выходила из подъезда своего дома по улице Сабанеева, 15. На руках молодой матери был 8-месячный ребенок. Мама подскользнулась, и оба упали. В результате мальчик получил серьезные травмы.

8-месячный Кирилл терпеливо переносит медицинские процедуры. Неделю назад врачи провели операцию на бедре. Чтобы кости срастались быстрее и правильно — ребенка фиксирует специальное оборудование.

Ольга Войцеховская, жительница Владивостока: «Здесь ему под наркозом выправили смещение».

В больнице у внука часто дежурит бабушка. Татьяна Николаевна винит во всем председателя «ТСЖ Сабанеева, 15».

Татьяна Войцеховская, жительница Владивостока: «Я не могу смотреть на муки ребенка, однозначно будем подавать в суд, надо не только получать деньги с жильцов, но и что-то делать. Дай Бог, чтобы это был последний случай, обидно, что все это на моем внуке».

Сергей Дубовый, врач-ординатор: «Ребенок будет находиться в отделении минимум три недели в системе скелетной вытяжки, после этого будет гипсовая повязка. Общий срок - 2 месяца».

Придомовая территория на Сабанеева, 15 в некоторых местах посыпана тонким слоем песка, впрочем ходить и ездить здесь могут только камикадзе.

Алексей Завражик, житель дома №15 по ул. Сабанеева: «Не чистится, не убирается, а песком посыпали, так там же лед... Вот ребенок дважды чуть не упал!!!»

Зинаида Владимировна, жительница дома №15 по ул. Сабанеева: «Ну вот, девушка, посмотрите, не чистится, не убирается. В субботу мужчина... упал».

Обратная часть дома и вовсе в снежном плену. Задать вопросы о коммунальном беспределе наша съёмочная группа отправилась в ТСЖ.

Виктория Василенко, корреспондент: «Мы обошли весь дом Сабанеева, 13, где местные жители нам сказали искать «ТСЖ Сабанеева, 15», но никаких признаков ТСЖ, мы не нашли».

Зато нашли объявления об уборке снега. Назначена чистка была на 6 марта, но ни адреса, ни телефона. Зато в администрации Первореченского района «ТСЖ Сабанеева, 15» - на карандаше.

Надежда Безбородова, председатель административной комиссии по Первореченскому району: «Наши члены комиссии были там. Председатель Е.... Александр Васильевич, мы их уже наказывали на 8 тысяч рублей, ничего не изменилось, будем наказывать еще».

Аврора Римская, старший помощник руководителя Следственного управления СК России по Приморскому краю: «Предварительно установлено, что работы по уборке территории проводились в течение трех дней, по результатам проверки будет вынесено процессуальное решение».

Мама и бабушка 8-месячного Кирилла настроены решительно и готовы идти в суд. И им есть, чем доказать свою правоту. Например, фотографии, сделанные в день трагедии.
 

Ваша оценка данного материала:


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 2

  • L / 13 марта 2015 10:47

    что такое 8000 руб для Управляющей компании?! самим "...председатель административной комиссии по Первореченскому району" не смешно?!
    город идеален только в ЦЕНТРЕ!!!! а конкретнее ул Светланская, Комарова, Лазо.
    дальше проехать по горроду, в спальные районы, там тихий ужас. сколько будет это бл.....дство продолжаться?! когда нормальное слежение будет над управляющими компаниями?! когда их мордой будут тыкать в те места где реально проблема!!! или мы будем ждать когда само всё растает?! а управляющая компания будет сидеть и ж...пы наращивать да чаи гонять, так?!

    [ Цитировать ]

  • Вад / 12 марта 2015 21:26

    Председатель Е.... Александр Васильевич я один правильно понял его фамилию?

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря