Для многих семей школьные весенние каникулы начались с активного отдыха в главной ледовой арене Приморского края. Видеорепортаж Николая Мешкова

Для многих семей школьные весенние каникулы начались с активного отдыха в главной ледовой арене Приморского края
Во Владивосток приходит настоящая весна. Это значит, что время убирать коньки с лыжами в кладовку, а доставать ролики и футбольный мяч. Если, конечно, не собираетесь на выходных в «Фетисов-Арену», как это сделал наш корреспондент.


Для многих семей школьные весенние каникулы начались с активного отдыха в главной ледовой арене Приморского края. И семья Фроловых не исключение, мама привела пятилетнюю дочь Сашу на дополнительную тренировку по фигурному катанию. Уже полгода девочка занимается с профессиональным тренером, а до этого год посвятила гимнастике. Сейчас старается успевать на двух фронтах, даже на вопрос: «Чем увлекаешься?» ответ весьма неоднозначный.


- Гимнастикой!

- А почему в коньках?

- Потому, что мама хочет, чтобы я стала чемпионкой фигурного катания и гимнастики.

- А ты чего хочешь?

- А я хочу с лентой танцевать на гимнастике и еще выступать на льду.


Тренеры считают, что одно другому не мешает. Фигурное катание — та же гимнастика, только на коньках. За такой короткий срок Саша уже научилась делать сложные элементы. И по секрету призналась, что хочет научиться кататься как Юлия Липницкая. Или даже лучше. У семьи Фроловых однозначно лед — в крови. Папа работает в хоккейном клубе «Адмирал», а сын Федор не подкачал и родился в памятную спортивную дату.


Оксана и Федор Фроловы: «Я надеюсь, что наш Федор в будущем будет игроком «Адмирала», а может быть, и другого клуба. Родились мы 25 мая в день окончания ЧМ по хоккею, наши стали чемпионами. По-моему, это знак свыше».


Через пару лет Оксана отдаст сына в школу-интернат «Адмирала», которая в этом году набрала малышей. Но пока Федя может только наблюдать за сестренкой с маминых рук. И учиться ходить, пока не на коньках. 29 марта Фроловы снова собираются на каток в «Фетисов», только уже в полном составе. А на неделе обязательно побывают на экскурсии, которую проводят для детей по всему спортивному комплексу, чтобы подробней узнать о жизни и работе профессиональных хоккеистов.

 

Ваша оценка данного материала:


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря