История молодой пары из Владивостока покорила сердца телезрителей Китая. Видеорепортаж Елены Штылиной

История молодой пары из Владивостока покорила сердца телезрителей Китая
Большой отклик на телевидении Китая получила история любви наших земляков - молодой пары из Владивостока. Житель города Андрей Кузнецов предложение своей возлюбленной прямо в больничной палате китайского госпиталя в Гуанчжоу. В любовь, которая может победить страшную болезнь, поверили сотни жителей Поднебесной. Независимо от национальностей и достатка они пытаются помочь русской девушке.

Подвенечное платье, обручальные кольца и главные в жизни слова, о которых мечтает каждая девушка. Но вот только свадьба проходит прямо в стенах онкологической клиники Гуанчжоу. Врачи организовали для молодожёнов и свадебный торт, и выкуп — как положено, всё по русским традициям.

Еще год назад Таня и Андрей собирались пожениться в родном Владивостоке, но неожиданно подкралась беда. Онкологическое заболевание у 27-летней девушки диагностировали лишь на 4-той стадии. Обследование показало - метастазы уже поразили хрупкий организм. Неоперабельной пациентке во Владивостоке местные доктора предложили лишь продлить жизнь. Специалисты Израиля и Кореи тоже не давали шансов на выздоровление.

Татьяна Кузнецова: «Я до сих пор не осознаю, что у меня рак и тем более 4-я стадия, потому что, видя таких людей, у которых 4-я стадия, я и они? Где? И очень многие люди говорят, что не могут понять, откуда у меня может быть рак, если ты так выглядишь и с таким настроем».

Не смотря на мрачные прогнозы, помочь согласились китайские специалисты. И хотя о дальнейшей судьбе Тани они говорят с осторожностью — врачи не сдаются. А главное, не сдается чета Кузнецовых, рассказывают их друзья.

Чтобы ухаживать за любимой, Андрею пришлось уволиться с работы и домашний уют владивостокской квартиры сменить на больничную обстановку вдали от родины. Теперь он - муж, массажист и визажист в одном лице. Освоить пришлось и медицинские, и кулинарные навыки. На вопрос, зачем все это здоровому молодому человеку, Андрей не раздумывая отвечает:

Андрей Кузнецов: «4-я стадия - это, как врачи говорят, последняя стадия. И во многих случаях она невозвратимая. Но есть исключения, есть исключения из правил, когда люди из 4-й стадии выходят и живут дальше полноценной жизнью, полноценными людьми. Я с Танюшкой об этом поговорил. Сам уже был готов на бой. Я ей сказал: ты не падай духом. Что-нибудь придумаем».

Сейчас Татьяна проходит длительный курс лечения, каждый день которого обходится в тысячу американских долларов. Собственных сбережений Кузнецовым хватило лишь на оплату первого курса терапии. Но история молодой пары из России потрясла многих жителей Гуанчжоу, поэтому и стараются им помочь здесь отзывчивые люди.

Сюй Кэчэн, главный врач клиники: «Один пенсионер, который пожелал сохранить анонимность, пожертвовал в фонд больницы 300 тысяч юаней. Эти средства пойдут на лечение Татьяны. Но даже если эти деньги закончатся, мы будем продолжать ее лечить. Ведь это и есть проявление настоящей китайско-российской дружбы».

Вместо свадебного путешествия — небольшая экскурсия. До этого Татьяна видела китайский город лишь из окна своей палаты. Теперь, когда лечение дает первые плоды, врачи разрешили ей недолгие прогулки. Здесь приветливые и добрые люди, признаются молодожены. Здесь искренне верят в чудо и в настоящую любовь.
 


Ваша оценка данного материала:


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку: