Первый на Дальнем Востоке SMART-отель открылся во Владивостоке. Видеорепортаж Евгений Егошиной

Первый на Дальнем Востоке SMART-отель открылся во Владивостоке
Во Владивостоке торжественно открыли SMART-отель категории 4 звезды с самым крупным номерным фондом на Дальнем востоке - Азимут отель Владивосток. Объем инвестиций в проект превысил 1 млрд. рублей.  

Сергей Нехаев, вице-губернатора Приморского края по вопросам стратегического развития информационной политики международного сотрудничества и туризма:«Для того чтобы иностранный турист мог беспрепятственно приехать во Владивосток, мы делаем все чтобы регион стал инициатором введения нормы по которым иностранные граждане, в большей степени это граждане АТР, смогут в течение 8 суток безвизово находиться на территории Приморского края и Владивостока. И понятно, что этот поток по нашим оценкам только в первый год, это порядка увеличения на 30-40% того объема, который мы ждем. Получается, что наши гостиницы должны быть способны принять его»
 
Максимально функциональная организация пространства, стильный и лаконичный дизайн, четкая геометрия – это и есть SMART концепция нового отеля с категорией 4* и самым крупным номерным фондом в регионе. 378 SMART-номеров в самом сердце краевого центра позволят расселять большие группы гостей, а инфраструктура Азимут Отель Владивосток откроет новые бизнес-возможности. 

Александр Юров, заместитель главы администрации г. Владивосток:«С учетом растущих потребностей города: проведения экономического форума, это принятие закона о свободном порте «Владивосток» нам просто необходима фешенебельная гостиница достойного уровня для наших гостей, для туристов и для ведения бизнеса, здесь во Владивостоке. Что еще особенно важно для нашего города Владивостока, это дополнительные рабочие места, а значит налоги в казну и бюджет города, что также повлияет на качество жизни в нашем городе и его дальнейшее развитие»  

Новый «морской» ресторан с паназиатской кухней, SMART Living Lobby c совмещенными зонами ресепшн, бара, местом для проведения бизнес-встреч, переговоров и комфортного отдыха.

Юрий Коток, генеральный директор «Азимут Отель Владивосток»: «Сеть Азимут особенно внимательно следит за соблюдением стандартов, конечно, мы стараемся выбирать людей для себя высокопрофессиональных, говорящих на иностранных языках, способных объединять в одном себе несколько профессий, в этом и есть функциональность. Например, наш сотрудник лобби может не только прописывать и выписывать, он может работать как консьерж, он может рассказывать о городе, он может организовывать экскурсии, плюс к тому он может делать коктейль, помочь с багажом»  

 Особенно отель гордится своим конференц-залом-трансформером с возможностью переоборудования в 3 зала площадью 200 метров квадратных. Есть большой банкетный зал, который способен принимать свадьбы и юбилеи. Новая концепция дизайна была разработана берлинским архитектурным бюро с учетом потребностей современных российских и зарубежных путешественников.   

Вальтер Нойманн, генеральный директор сети «Азимут Хотеллс»:«Несмотря на свою площадь – 16м2, SMART- комната спроектирована таким образом, что в ней все продумано до мелочей. Гармоничные формы, нейтральные цвета, очень удобный свет. Эргономичная кровать и многофункциональный телефон»   

Вальтер Нойманн, открывший отели по всему миру, считает Дальний восток привлекательным для инвесторов, а одной из ключевых точек роста экономики – развитие в регионе гостиничной индустрии.  
 
 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 3

  • ...... / 18 мая 2015 09:40

    Не понятно, почему Смарт (Умный) и 4 звезды? Для 4х звезд нужен минимум бассейн 5Х10м с детским 2,5Х2,5, 2 тренажерных зала, 2 ресторана и 1 бар, проведение тематических вечеров каждый день. - Это все 4 звезды, если этого нет, то 17 метровые номера, это как минимум странно...

    [ Цитировать ]

  • 335 / 17 мая 2015 21:05

    на мой взгляд городу необходимы дешевые мотели 500-1000р,а не дорогое непонятно что .мы может какие то особенные?основной составляющей гостиниц за кордоном являются дешевые отели,доргих может процентов- 5.это залог еще и успешного внутреннего туризма.

    [ Цитировать ]

  • гость88 / 15 мая 2015 22:50

    А КОГДА ХАЯТЫ ДОСТРОЯТ???

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря