Во Владивостоке состоялся футбольный матч между сборными СМИ и администрации края. Видеорепортаж Сергея Станчика

Во Владивостоке состоялся футбольный матч между сборными СМИ и администрации  края
На Русском острове состоялся товарищеский футбольный матч между сборными средств массовой коммуникации и администрации Приморского края. Игра состоялась в рамках МедиаСаммита. С каким счетом закончился матч, и кто стал победителем?


Для журналистов матч начался со знакомства с членами по команде! Занятые на работе представители СМИ не успели провести тренировку, так что команда была, мягко говоря, не сыгранная. Да и на футбольное поле большинство корреспондентов и сотрудников пресс-служб давненько не выбирались.


Константин Васильев, журналист: «Настроение в команде у всех очень интересное. Все минимум 5-7 лет назад играли в футбол. Поэтому настроение у всех боевое. Все готовы если не победить, всех порвать, то просто получить удовольствие!»


Команда соперников была более опытной. Не раз и не два сборная краевой администрации громила соперника в различных товарищеских матчах. Хотя, конечно, были и у СМИ свои форварды, которые не только ловко управлялись с мячом, но и неплохо разбирались в стратегии.


Иван Сосновцев, журналист: «Мы рассчитываем навязать борьбу в центре поля. Будем на каждом участке обострять. Будем создавать длинные передачи».


Но, конечно же, самым мощным оружием журналистов был их капитан, а в недалеком прошлом звезда приморского футбола — Александр Тихоновецкий. В первом тайме именно он забил единственный гол в ворота чиновникам. А вот сотрудники администрации закатили СМИшниками целых три мяча.


В перерыве работники пера и микрофона, почувствовавшие вкус игры, разбирали свои ошибки и старались найти способ продавить защиту соперника.


Матч посетил гость МедиаСаммита и знаменитый спортивный комментатор Дмитрий Губернев. Он, конечно же, болел за своих коллег-журналистов.


Дмитрий Губерниев, спортивный комментатор: «Чиновникам на футбольном, чтобы пришлось очень трудно. На худой конец за ничью!»


В упорной борьбе игра завершилась со счетом 6:7 в пользу команды чиновников. Что неплохо, учитывая, что в прошлые годы сборные СМИ проигрывали с более разгромным счетом.


Жан Кузнецов, директор департамента физической культуры и спорта: «Хочу сказать, что очень хорошо сегодня играла команда средств массовой информации. Несмотря на то, что команда администрации Приморского края вырывалась вперед, а команда СМИ догоняла, и счет сам за себя говорит».


А вот капитан команды журналистов остался не очень доволен игрой своих подопечных. И не удивительно: 4 из 6 мяча забил именно он!

Александр Тихоновецкий, нападающий: «Ну, как сказать, чтоб не обидеть журналистов... нормально. Не все выкладывались. Нормальная товарищеская дружеская игра».


Теперь журналисты с нетерпением ждут реванша, в котором они обязательно вырвут победу!

 


Ваша оценка данного материала:


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря