Франция и Россия договорились по "Владивостоку"

Россия и Франция подготовили проект соглашения по вертолетоносцам типа «Мистраль». Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в сфере военно-технического сотрудничества.
По его словам, документ будет подписан после его одобрения на уровне правительств двух стран. «Правительства двух стран должны поставить свои подписи под проектом документа, который согласовали экспертные делегации России и Франции, он готов к подписанию», — пояснил он.
По его словам, стороны должны были поставить свои подписи под документом еще до 10 июля.
Ранее министр обороны Франции Жан-Ив Ле Дриан по итогам пресс-конференции в Вашингтоне заявил, что потери французского бюджета от разрыва контракта за непоставку двух вертолетоносцев типа «Мистраль» составят €1,2 млрд.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • andrus / 13 июля 2015 20:11

    Бла, бла, бла ни о чем. Скажите бабки то вернут?

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря