В больнице Владивостока скончался 16-летний подросток. Видеорепортаж Ксении Колчиной

В больнице Владивостока скончался 16-летний подросток
Фотоальбом и почётные грамоты – за успехи в спорте. Это всё, что осталось у Алексея Головлёва на память о сыне. 16-летний Николай умер в больнице –диагностировали разрыв внутренних органов. А произошло это, уверены родственники из-за врачебной халатности.
Алексей Головлев, отец умершего:"Он плакал, орал – у меня болит живот, сделайте хотя бы укол. Никого не было."
Изначально юноша поступил во вторую городскую клиническую больницу с травмой позвоночника.
Всё произошло в поселке примерно в 70 километрах от Владивостока. В день своего рождения Николай вместе с друзьями отдыхал на озере. В очередной раз нырнул – а выплыть сам уже не смог. Перелом шейного позвонка.
она стоит вот так и говорит – расхаживайте его, расхаживайте! А у него лицо синее, глаза круглые, он кричит – увозите меня поскорее!
Друзья подростка рассказывают – так  работали на месте врачи «скорой». Николая всё же госпитализировали. Но, спустя несколько дней, он начал жаловаться  на сильные боли в животе. Врачи, по словам родных, уверяли, что это отек, который после операции на позвоночнике пройдет. И даже называли пациента симулянтом. А родственники уверены – что мальчик получил травмы внутренних органов по вине медиков - из-за неправильной установки катетеров.
Татьяна Головлева, сестра умершего:"Побежала к врачу, она дверь передо  мной закрывает – «Ваш мальчик уже достал кричать, мешает спать, он привлекает  к себе внимание"
Получить комментарий  руководством 2ой городской клинической больницы нашей съемочной группе не удалось.
Сейчас смерть подростка в больнице проверяет следственный комитет.
Краевой департамент здравоохранения от официальных комментариев до итогов следственной проверки отказывается. Первые ее результаты  станут известны только через 2 недели.
 

Ваша оценка этого материала:


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 4

  • Глеб / 3 августа 2015 16:51

    Уроды! Нужно убирать термин врачебная ошибка! А то любители ссылаться на данный термин. Наверное так и будет и в этот раз! Соболезнование родным.

    [ Цитировать ]

  • flor / 3 августа 2015 13:31

    "размазать печень по асфальту" виновных . А виноваты, по определению врачи, так как парень был в больнице.

    [ Цитировать ]

  • 888 / 3 августа 2015 13:08

    Судить тупоголовых врачей, которые даже не знают, что такое клятва Гипократа. К сожалению таких бездарей полно, и именно они не имеют сострадания вообще!!!!! Без кругленькой суммы. конечно. У меня также отец умер, неправильно диагностировали заболевание. Вот когда будут судить их реально, то меньше бездарей останется в больницах. и пусть не гундят о низких зарплатах, ложь. Про мед.сестер еще поверю, а врачи........... Жаль парнишку, сочувствую родителям и близким!

    [ Цитировать ]

  • О / 3 августа 2015 12:58

    ничего этим врачам убийцам не будет,вот увидите.Уголовное дело и проверку завели для отписки ,типа что-то делали,проверяли.Родителям и родственникам советую посмотреть фильм" Я сама " с Верой Глаголевой в главной роли,ах как этот фильм до сих пор актуален...
    Очень жалко ребёнка,не пожил совсем мальчик.Да покарает бог его врачей=убийц!!!

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря