Мастер-класс провел во Владивостоке чемпион Испании по кикбоксингу Альберто Монтеро. Видеорепортаж Ольги Катренко

Мастер-класс провел во Владивостоке чемпион Испании по кикбоксингу Альберто Монтеро
Во Владивостоке звезды единоборств продолжают тренировки перед битвой восьми, которая пройдет в рамках Восточного экономического форума. Сильнейшие самбисты, чемпионы по тайскому боксу и джиу-джитсу из России сразятся с представителями Японии, Казахстана и Южной Кореи. Но самой знаковой обещает быть встреча за звание Чемпиона мира по кикбоксингу. Нашим корреспондентам довелось поближе познакомиться с одним из претендентов, испанским бойцом.
 
Аплодисментами в «Олимпийце» встречают Альберто Симона Монтеро, молодого спортсмена из страны футбола и большого тенниса. Но вот же, преуспел чемпион Испании в кикбоксинге настолько, что претендует на мировой титул. Мастер-класс от него - какой подарок приморским юнцам!
 
Ольга Катренко, корреспондент: «Здесь не только Альберто Монтеро, чемпион Испании и еще исторической области этой страны Иберии, но и его личный тренер, и сам президент федерации кикбоксинга Испании, легендарный спортсмен. А поучиться пришли не только владивостокские мальчишки и девчонки, в зале есть и молодежь Лесозаводска».
 
Привез свою лучшую девятку тренер Александр Сашко. Прежде всего на мастера посмотреть. Разминка у кикбоксеров, говорит, она и в Африке разминка. А вот испанец!
 
Александр Сашко, тренер по кикбоксингу, г. Лесозаводск: «Не смотря на то, что он не слишком нам известен, сам факт, боя за титул Чемпиона Мира говорит о многом, значит, силен!»
 
И силен, и очень, как-то не по-испански, сдержан Альберто Монтеро. Еще скромен и строг. Вот набрал за каникулы три кило, теперь сидит на жесткой диете и только нам может рассказать про мамину запеканочку.
 
Альберто Симон Монтеро, чемпион Испании по кикбоксингу: «Лучшее мамино блюдо! Кордовская картофельная запеканка. Всех секретов не знаю, но яйцо добавляют обязательно и наши травы».
 
В кикбоксинг он пришел из карате в пятнадцать лет: заметили высокий темп, реакцию. На это надеются всей командой и теперь. Бой за чемпионский титул испанец проведет с приморцем Тимуром Надровым. Возможности нашего земляка изучал еще в Кордове сам президент федерации, чемпион Европы по кикбоксингу и вице-чемпион по муай-тай Хуан Альфонсо.
 
Хуан Пенинья Альфонсо, президент федерации кикбоксинга Испании: «Тимур агрессивен, его бой — наступательный. И конечно мы будем это учитывать».
 
Среди тех, кто воспринимает этот мастер-класс абсолютно серьезно — наш, приморский Мохаммед Али. И это не шутка.
 
-Ты знаешь, чье имя носишь?
 
Мохаммед Али Шарипов, участник мастер-класса: «Великого чемпиона по боксу».
 
Чтобы соответствовать, юный кикбоксер каждый день ведет «бой с тенью». И на мастер-классе не дал опомниться испанскому тренеру. Хороший знак перед битвой чемпионов!
 
 
http://youtu.be/XrTRt3DcsKk

Ваша оценка данного материала:


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря