ХК «Адмирал» отметил юбилей: приморцы оформили пятое подряд домашнее поражение

ХК «Адмирал» отметил юбилей: приморцы оформили пятое подряд домашнее поражение
Во вторник хоккеисты «Адмирала» сыграют с тольяттинской «Ладой». Начало в 19:30. А накануне в очередном матче регулярного чемпионата КХЛ 2015/16 приморцы принимали «Локомотив» из Ярославля. Итоговый счёт — 0:3. Это домашнее поражение стало не только пятым подряд, но и особенно огорчило болельщиков.

Перед матчем с «Ладой» становится крайне тревожно за «Адмирал». И связано это, прежде всего, с ужасающей домашней статистикой приморцев в этом сезоне. Уверенная выездная игра «моряков» никак не может перебраться на владивостокский лёд. Воскресное поражение от «Локо» стало пятым кряду и поставило «Адмирал» в психологический тупик — резюмирует капитан приморцев, защитник Оскарс Бартулис.

Оскарс Бартулис, защитник (с) ХК «Адмирал»: «На выезде всё получается. Как приезжаем домой, то хоккей в корне меняется. Клюшки «жёстко» держим. И нужно не то чтобы расслабиться, нужно просто играть в хоккей. Мы это умеем. Сейчас морально сложно, что ничего не получается на домашнем льду».

Ранее, выражаясь словами тренера «Адмирала» Андриевского, питерский «СКА» и финский «Йокерит» приморцам «преподали урок игры в хоккей». Вот и ярославский «Локомотив» приехал и показал, за счёт чего можно одерживать такие уверенные победы. Слово наставнику гостей - Алексею Кудашову.

Алексей Кудашов, главный тренер ХК «Локомотив»: «Сыграли надёжно, ответственно в обороне. Быстро приспособились к маленькой площадке. И забили хорошие голы».

Александр Андриевский, отталкиваясь от слов Кудашова, довольно просто объяснил поражение своих подопечных.

Александр Андриевский, главный тренер ХК «Адмирал»: «У нас всё наоборот».

Почему это поражение, на фоне предыдущих четырёх, стало из ряда вон выходящим - «Адмирал» ни разу за 60 минут игры не разозлился, не завёлся по-настоящему. Не было того стойкого и сформированного стихией дальневосточного характера. Сам главный тренер приморцев Александр Андриевский назвал эту игру худшей в сезоне.

Александр Андриевский, главный тренер ХК «Адмирал»: «Считаю, что это была худшая наша игра в сезоне. Хочу извиниться перед болельщиками. Будем делать выводы. Дома так играть нельзя, несмотря на силу соперника».

И уж «Лада» в этом сезоне своей силой похвастаться точно не может. Команда из Тольятти - аутсайдер таблицы — 8 очков после 14 матчей, последнее место. Но не будем спешить с выводами.

Егор Коваленко, «Вести FM. Владивосток»
 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря