В субботу владивостокский «Адмирал» начнет новую домашнюю серию матчем с «Северсталью»

В субботу, 17 октября, «Адмирал» начинает очередную домашнюю серию нынешнего регулярного чемпионата КХЛ. В первом матче «моряки» встретятся с аутсайдером турнира — «Северсталью» из Череповца. Игра начнется в 17.00. 

«Северсталь» на данный момент занимает последнее, 14 место в конференции «Запад». Тем не менее списывать со счетов эту команду не нужно. По ходу «регулярки» они сумели обыграть ЦСКА, «Автомобилист», «Югру», которые находятся на лидирующих позициях и претендуют на победу в своих конференциях.

«Адмирал» в последнем выездном турне сумел побороть голевой дефицит, которым отличались предыдущие домашние матчи, и стал забрасывать шайбы. Впрочем, и пропускали «моряки» тоже достаточно. Поэтому после четырех матчей они набрали только четыре очка (обыграли «Автомобилист» — 3:1 и проиграли по буллитам «Авангарду»). На данный момент владивостокцы в конференции «Восток» находятся на седьмом месте, имея 32 очка.

История встреч «Адмирала» и «Северстали» насчитывает три матча. Дважды побеждали владивостокцы — один раз по буллитам и один раз после послематчевых бросков выигрывала «Северсталь».

Помимо «Северстали» «Адмирал» в этой домашней серии встретится 19 октября с ЦСКА, 21 октября — с нижегородским «Торпедо», 23 октября — с минским «Динамо»


 

Источник: NEWSVL.ru [ www.newsvl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря