В день траура во Владивостоке праздновали Хэллоуин на фоне "самолета в тыквах"

В день траура во Владивостоке праздновали Хэллоуин на фоне
Вчера в России был объявлен общенациональный траур по погибшим в авиакатастрофе в Египте. Однако, это не помешало некоторым владивостокцам отпраздновать Хэллоуин под ужасающей инсталляцией.
В одном из развлекательных заведений столицы Приморья не только не отменили празднование чуждого большинству россиян языческого торжества, а напротив,скорей всего, непреднамеренно но, тем не менее, жестоко "пошутили" над горем всей страны. У заведения была создана композиция — гора тыкв, из которой торчал хвост и винт самолёта. Не отпугнул этот объект и гостей ресторана, в костюмах они фотографировались у сооружения и выкладывали фото в интернет.
Напомним,что 31 октября катастрофа самолета A321, летевшего из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург, унесла жизни 224 человек.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 69

  • Антон / 6 ноября 2015 10:34

    Просто нет слов, люди вы что ох...ли, мало того что вы отмечаете этот непонятный западный праздник, наряжаясь во всяких уродов, так вы еще эту одноклеточную администрацию пытаетесь оправдать, допустим что эта хрень не связана с данной трагедией, но в целом эта инсталяция - авиакатастрофа, так обьясните мне что тут веселого? Как только прошла информация о катастрофе это все должны были в миг разобрать.

    [ Цитировать ]

  • MARSIANKA / 5 ноября 2015 19:26

    Господи, кому я тут что пытаюсь объяснить. Стыдно должно быть не Зуме, а тем кто пишет подобный бред и искренне считает себя правым. Я в шоке от массовой людской тупости. Зума - заведение для адекватных людей, а так как вас оскорбили, не ходите туда никогда, потому что кукурузник и тыквы!

    [ Цитировать ]

  • Алина / 4 ноября 2015 02:24

    Ресторан "зума" сделал эту декорацию за несколько дней до трагедии!и во-Владивостоке наверное процентов 70 узнали об этом только 1 числа,не забывайте о разнице во времени!поэтому обвинять людей в кощунстве просто бред!да,трагедия,да это ужасно,но что все вы,уважаемые комментаторы и "борцы за справедливость и сочувствие", сделали!?кроме фотографий в инстаграмме и других соц.сетях??? Может хотя бы свечку в церкви поставили?врятли...смешно просто,а на месте руководства ресторана,я бы подала в суд на СМИ за ложные обвинения и создание плохой репутации на всю страну!!!

    [ Цитировать ]

  • Аааааааа / 3 ноября 2015 22:03

    Цитата: MARSIANKA
    Любезный Эл, это не оскорбление ни для кого, это всего лишь ДЕ-КО-РА-ЦИЯ к хеллоуину, и к людям и к трагедии никоим образом не относится.
    Вам не нравится этот праздник, Ок, ваше право!
    Не хотите фотографироваться с тыквами? Вас никто не заставляет!

    А вы не думали, что если бы на этот портал не попала бы эта новость, близкие погибших не увидели бы этот "плевок в душу" и никто бы даже не заметил эту декорацию?
    а если я тебе в рот дам принародно!? Как думаешь народу понравится ???

    [ Цитировать ]

  • Лора / 3 ноября 2015 20:41

    Вот объясните почему самолет ??? Кто последний раз видел самолет на этот праздник в качестве декорации?
    Декоратор - палач; Заведение - должно извиниться перед городом и перед людьми которые пережили утрату!
    Из за этой декорации Нас всех горожан поставили в виновное положение!
    Сейчас про нас буду говорить по России что мы кретины.
    Мне стыдно что мы так отличились в такой скорбный день.
    Заведение просто сделало плевок в спину всех Нас!!!

    [ Цитировать ]

  • polina / 3 ноября 2015 20:14

    Праздновать "хэлоуин" в день, когда упал самолёт с гражданами твоей страны - отождествлять себя с говном!

    Праздновать "хэлоуин" в день, когда упал самолёт с гражданами твоей страны - отождествлять себя с говном.

    [ Цитировать ]

  • Зинаида / 3 ноября 2015 19:08

    Мистер ПОЗИТИВ, вы просто вводите в глубокий диссонанс, ей богу :)

    Антизума, ты очень добрая, сразу видно

    [ Цитировать ]

  • вэл / 3 ноября 2015 18:55

    Цитата: manka
    Возможно стечение обстоятельств. Но в день национального траура надо было убрать и не было бы никаких проблем

    совершенно верно. это ведь так просто и логично, если ты человек, а не одноклеточная амеба.

    [ Цитировать ]

  • Зинаида / 3 ноября 2015 18:30

    Мистер ПОЗИТИВ, вы прям вводите в глубокий диссонанс, ей богу :)

    [ Цитировать ]

  • MARSIANKA / 3 ноября 2015 17:59

    Любезный Эл, это не оскорбление ни для кого, это всего лишь ДЕ-КО-РА-ЦИЯ к хеллоуину, и к людям и к трагедии никоим образом не относится.
    Вам не нравится этот праздник, Ок, ваше право!
    Не хотите фотографироваться с тыквами? Вас никто не заставляет!

    А вы не думали, что если бы на этот портал не попала бы эта новость, близкие погибших не увидели бы этот "плевок в душу" и никто бы даже не заметил эту декорацию?

    [ Цитировать ]

  • Lena / 3 ноября 2015 11:34

    А что так пафосно? Сразу самолет? Надо было машину разбитую с трупами изобразить. Что такого-то? Бред полный, явно не от большого ума это было сделано. Администрация ресторана может сказать "большое спасибо " таким креативным декораторам. Антирекламу сделали на "ура". Или это черный пиар?

    [ Цитировать ]

  • Джо / 3 ноября 2015 11:15

    Я не вижу вообще никакого экономического смысла в этой инсталляции — она что, деньги приносит что ли? Безмозглой администрация была бы, если бы инсталляцию поставили вчера. А так просто «авось», кто на работе не косячит? Тем более выходные были и тд.

    [ Цитировать ]

  • Шопоголик / 3 ноября 2015 11:05

    Не ожидала такого от ресторана "Зума" (( Стыдно что такое происходит именно в нашем городе...Слов нет! Танцы на костях какие то! Вероятно владельцы заведения сейчас греются на Бали и им далеки горести простых людей! Я вот тменила все свои планы с 31 на 1 т.к. происшествие вело в шок! В общем Бог им судья

    [ Цитировать ]

  • Эл / 3 ноября 2015 10:41

    Цитата: Marsianka
    Что вы прицепились к людям, к празднику, к инсталляции,что вы везде кричите про трагедию и все, что ассоциируется с ней вызывает агрессию. Сейчас ищут виновника трагедии, но можно уже не искать: виновата зума, накаркала. А давайте все откажемся летать на самолетах, после такой трагедии мы должны отказаться в знак уважения к погибшим! Все кто пишет подобные вещи безнадежно глупы, очень жаль, что они никогда этого не поймут. Скорбить и оскорблять - не одно и тоже, это вам так на заметку...

    Мадам с марса, а Вы не считаете, что вот этот вот хвост и есть оскорбление памяти всех , с ужасом, погибших в авиакатастрофах.. Вам это видимо не понять... Поймет только тот, насколько это гадостно, кто когда - нибудь чудом избежал смерти и выжил.. так что будьте любезны, не трындите про глупость. У Вас самой её предостаточно

    [ Цитировать ]

  • СБуржец / 3 ноября 2015 10:36

    Убирать нужно старые самолёты и тех кто допускает и поощряет закупку и эксплуатацию авиаметаллолома на высшем уровне.

    [ Цитировать ]

  • Позитив / 3 ноября 2015 09:39

    Цитата: Зинаида
    ну это просто абсурд!!!
    Закидаем же камнями всех, кто праздновал чуждое большинству россиян языческое торжество! Всех, у кого были поводы для радости в этот день, всех, кто не разыгрывает эмпата уровня Бог и может думать еще о чем-то помимо этого печального события... И конечно ярлык позора повесим над входом в это мерзкое развлекательное заведение! Которое, прошу заметить, украсило инсталляцией свою территорию задолго до случившегося. И по понятным (очевидно не всем) причинам не бросились ее убирать со скоростью света. Отныне ни один ханжа вас больше не посетит!и продолжай фотаться на фоне смерти- проецируй события только в свою жизнь! Нам такого не надА!
    Общество конечно деградирует, но совсем не та его часть, которая без задней мысли фотографируется под инсталляциями...

    [ Цитировать ]

  • ппппп / 3 ноября 2015 09:19

    предлагаю носить цветы к данному месту для выражения соболезнования. во многих городах есть сейчас такое место. во владивостоке тоже должно такое место быть

    [ Цитировать ]

  • антизума / 3 ноября 2015 08:27

    Делать такие инсталяции в принципе "не смешно", даже если бы это не совпало с днем траура... мерзко и низко пусть даже по отношению к предыдущим жертвам катастроф..
    Где здесь шутка- в хвосте самолета или в убитых младенцах...

    Цитата: Зинаида
    ну это просто абсурд!!!
    Закидаем же камнями всех, кто праздновал чуждое большинству россиян языческое торжество! Всех, у кого были поводы для радости в этот день, всех, кто не разыгрывает эмпата уровня Бог и может думать еще о чем-то помимо этого печального события... И конечно ярлык позора повесим над входом в это мерзкое развлекательное заведение! Которое, прошу заметить, украсило инсталляцией свою территорию задолго до случившегося. И по понятным (очевидно не всем) причинам не бросились ее убирать со скоростью света. Отныне ни один ханжа вас больше не посетит!
    Общество конечно деградирует, но совсем не та его часть, которая без задней мысли фотографируется под инсталляциями...

    посмотрела бы я как ты бы фоталась рядом с этой мерзотой, если бы у тебя случилось такое горе...
    и о катастрофе стало известно у нас уже в обед... хвост этот можно бло бы и убрать, хотя бы из человечности, которой как показал факт -нет

    [ Цитировать ]

  • Омон / 3 ноября 2015 02:15

    Заголовок новости жесть, в лучших традициях желтой прессы!

    Так эта конструкция еще неделю назад стоял? Авторы, поправьте текст!

    Так эта конструкция еще неделю назад стояла! Авторы, исправьте текст!

    [ Цитировать ]

  • псих / 3 ноября 2015 00:34

    Цитата: Дофига по понятиям
    Андрюша ты идиот ????? Когда Москва ещё спит у нас уже обед! У нас в обед уже начали крутить по новостям о трагедии ! Дело конечно каждого, но я больше в эту харчевню не пойду принципиально ! Администрации заведения ставлю два с минусом ! Позор
    Цитата: Андрей
    В зуме ! Инсталляция за неделю ,до хелуина уже стояла ,и не несите чушь!

    ТЫ УЕ..БАН, КАКАЯ РАЗНИЦА КОГДА ИНСТОЛЯЦИЮ СДЕЛАЛИ. ЭТО КАТАСТРОФА, ЭТО СКА СОТНИ СМЕРТЕЙ, ЭТО СТРАШНО.

    [ Цитировать ]

  • Marsianka / 3 ноября 2015 00:34

    Что вы прицепились к людям, к празднику, к инсталляции,что вы везде кричите про трагедию и все, что ассоциируется с ней вызывает агрессию. Сейчас ищут виновника трагедии, но можно уже не искать: виновата зума, накаркала. А давайте все откажемся летать на самолетах, после такой трагедии мы должны отказаться в знак уважения к погибшим! Все кто пишет подобные вещи безнадежно глупы, очень жаль, что они никогда этого не поймут. Скорбить и оскорблять - не одно и тоже, это вам так на заметку...

    [ Цитировать ]

  • Зинаида / 2 ноября 2015 23:40

    ну это просто абсурд!!!
    Закидаем же камнями всех, кто праздновал чуждое большинству россиян языческое торжество! Всех, у кого были поводы для радости в этот день, всех, кто не разыгрывает эмпата уровня Бог и может думать еще о чем-то помимо этого печального события... И конечно ярлык позора повесим над входом в это мерзкое развлекательное заведение! Которое, прошу заметить, украсило инсталляцией свою территорию задолго до случившегося. И по понятным (очевидно не всем) причинам не бросились ее убирать со скоростью света. Отныне ни один ханжа вас больше не посетит!
    Общество конечно деградирует, но совсем не та его часть, которая без задней мысли фотографируется под инсталляциями...

    [ Цитировать ]

  • Retractor / 2 ноября 2015 23:38

    Цитата: Дофига по понятиям
    Администрации заведения ставлю два с минусом ! Позор

    "Администрации заведения ставлю два с минусом !" Ваши 2 с - администрации до лампочки... Вот если бы вы были руководителем Управления Роспотребнадзора по ПК, тогда бы ваш минус возможно сыграл важную, наказательную роль, а так-лирика...

    [ Цитировать ]

  • manka / 2 ноября 2015 22:56

    Возможно стечение обстоятельств. Но в день национального траура надо было убрать и не было бы никаких проблем

    [ Цитировать ]

  • Иван / 2 ноября 2015 22:17

    Ресторан кстати полный отстой, такие унылые роллы надо ещё поискать, такой унылый гребешок надо ещё поискать, много пафоса, а не вкусно абсолютно. со "скульптурой" вообще красавцы, нет слов, БРАВО!!!

    [ Цитировать ]

  • Ннн / 2 ноября 2015 21:49

    Да эта зума тухлая харчевня из бывшего клуба Лебедева , там где Ш Люхи отсасывали во время стриптиза ! Харчевня !

    Бездонная бочка раньше назывался клуб

    [ Цитировать ]

  • Виктория / 2 ноября 2015 20:24

    Позор на всю страну ... Знаете, когда летаешь часто на запад, то даже не ощущаешь что это очень далеко , видимо, люди дома безвылазно сидят и никуда не ездят , раз говорят, что Питер очень далеко ... А конструкцию были обязаны убрать ... Траур, люди ... Неужели вам это ни о чём не говорит?!

    [ Цитировать ]

  • гость / 2 ноября 2015 19:58

    ПОЗОР! тем кто зная про трагедию еще и фотографировался на этом фоне , Администрации ЗУМА огромный минус!

    [ Цитировать ]

  • просто / 2 ноября 2015 18:09

    Даже исходя из такого, что инсталляцию делали задолго до самого хеллоуина, это что за насмешка над всеми жертвами авиакатастроф? Это что, повод посмеяться? Давайте в след раз сделаем прикол из трагдии горевшего сбербанка.. Должны же быть какие то нормы и планки за которые переступать нельзя.. Это горе человеческое. Те кто в трупы обряжается - это их дело. Но выставлять на посмешище такие вещи, по -моему по меньшей мере дурость, а по большому счету паскудство редкостное. Больше туда не пойду. Противно

    [ Цитировать ]

  • Дофига по понятиям / 2 ноября 2015 17:47

    Уж на что мне остопи...дел камедиклаб, но и те , а в частности Паша Воля отменил концерт в Воронеже после того как сам концерт уже начался ! Как только узнал о трагедии , через две минуты отменил концерт со словами , цитирую " я н могу шутить в такой момент " и по хрену , кто сейчас, что скажет мол пиар , то се .... А мне кажется что ты или человек или нет , вот и все ! Конкретно Воля показал с себя с порядочной стороны , в отличии от администрации "зумы" !!! Пи. Си. Камеди смотреть все равно не буду )

    [ Цитировать ]

  • назад




    Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря