Человек,похожий на депутата Заксобрания Приморья,устроил пьяный дебош на дороге во Владивостоке

Человек,похожий на депутата Заксобрания Приморья,устроил пьяный дебош на дороге во Владивостоке
В минувшие выходные человек, очень похожий на депутата Законодательного собрания Приморского края Владимира Гришукова, попал в объективы видеокамер. Мужчина устроил ДТП на развязке в районе Второй речки,сообщают "Вести Приморье" со ссылкой на сайт "АиФ.Приморье".

По словам очевидцев, виновник аварии врезался автомобиль Toyota RAV-4. После он пытался скрыться с места ДТП. Но вовремя подоспели журналисты местного телеканала. Они буквально своими телами не давали мужчине уехать. Но депутата это не останавливало: он пытался сбить журналистов на своём автомобиле. Корреспонденты вызвали сотрудников ГИБДД. Но мужчина отказывался показать водительское удостоверение и лишь демонстрировал корочку депутата Заксобрания. После он еще долгое время отказывался ехать с сотрудниками Госавтоинспекции в отделение.

В отделе полиции ситуацию комментировать, как всегда, отказались. В Законодательном собрании также официальных комментариев не дали. По информации "АиФ Приморье" специалисты прокомментировали это следующим образом:

«Никаких комментариев нет и быть пока не может, наверное, только вы эти видеозаписи и видели».


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 10

  • Про / 30 ноября 2015 21:47

    Почему видео такого качества что бы небыло видно ? боитесь ? Даже мой 2х летний телефон снимает видео в лучшем качестве а здесь ощущение что исскуственно занизили качество? ведь это журналисты снимали . В чем прикол ? Боитесь чегото ?выложите оригинал и будет видно депутат это или нет а так можно сказать что это человек похожий на санта клауса

    [ Цитировать ]

  • нвб / 30 ноября 2015 16:52

    Ошибочка произошла , нужно читать "депутат , похожий на человека"

    [ Цитировать ]

  • тайка / 30 ноября 2015 16:22

    Фу какая омерзительная рожа...

    [ Цитировать ]

  • Petrovich / 30 ноября 2015 14:29

    Честный коммунист должен, нет, ОБЯЗАН!!!! подать в отставку и сдать мандат депутата Законодательного Собрания Приморского края.

    [ Цитировать ]

  • Ger / 30 ноября 2015 14:17

    Ведет себя вполне адекватно. С журналистами руками не машет. Почему написано, что пьяный?

    [ Цитировать ]

  • xXx / 30 ноября 2015 14:16

    И банное полотенце! Неужели нельзя этого пи-дарю-гу скрутить на месте за неподчинение? Эта с_ка думает, что судьбу за яйца держит??

    [ Цитировать ]

  • Roman / 30 ноября 2015 14:12

    Попал дядя... Сотрудникам дпс респект, не растерялись ребята.... Депутата на кол

    [ Цитировать ]

  • Бампер от камаза / 30 ноября 2015 14:08

    Да на видео отчетливо видно, что он не пытался ни кого сбить. Журналисты стояли сбоку от автомобиля. Курица с микровоном спой караоке в другом месте )

    [ Цитировать ]

  • Iliya / 30 ноября 2015 13:57

    Вот ОНО во всей красе, "свиньи сбежали из загона"...!!!! Других коментариев и быть не может. этих чмо...ш...ков только садить... "Ваше правительство нужно гнать в шею..."© Интересно, а гже же правительство этого животного!!!

    [ Цитировать ]

  • Татьяна67 / 30 ноября 2015 12:54

    Мне нравится фраза "человек, похожий на депутата". Конечно это не депутат в конечном итоге. У нас законы для всех разные! Депутатам можно все! Им за это ничего не будет

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря