Во Владивостоке начались особые кинопоказы для любителей современных отечественных мультфильмов. Видеорепортаж Ольги Катренко

Во Владивостоке начались особые кинопоказы для любителей современных отечественных мультфильмов
Герои телеканала «Мульт» теперь на большом экране. Во Владивостоке, Арсеньеве, Спасске-Дальнем только стартовали первые кинопоказы. И уже переаншлаг. Приморские малыши смотрят 20-й выпуск «Мульт в кино». Что представляет из себя специальный детский проект всероссийской телерадиокомпании, и какие герои отечественной анимации пришлись по сердцу юным дальневосточникам.

Владивостокский старт «Мульт в кино» проходит на площадке уникального в своем роде кинотеатра. «Нептун» словно создан для детской аудитории. К тому же это центральная база приморских кинопрокатчиков. Отсюда по краю летит и 20-й выпуск анимационного журнала со всеми веселыми мультгероями.

Мариам Петросян, директор кинотеатра «Нептун»: «Точный подход, когда дети смотрят, во-первых, абсолютно не длинный сеанс, он идет 40 минут, во-вторых, без очков, а это очень малышам удобно, в-третьих, какие замечательные наши современные мультфильмы!»

Перед сеансом с маленькими зрителями водит хоровод и запускает змейки Машенька. А Медведь всем подряд протягивает дружественные лапы. Атмосфера сказки и на родителей особенно действует.

Если крошка Милана впервые посмотрит любимый мультфильм на широком экране, то Софья — постоянный кинозритель. Кроме «Маши и Медведя», «Фиксиков» любит очень.

К современным российским мультфильмам продукции телеканала «Мульт», пристрастились многие молодые отцы. Дмитрий Метелёв скептически относился, например, к «Барбоскиным». Теперь от этой веселой семейки его не оторвать.

Дмитрий Метелёв, посетитель кинотеатра: «Жена смеется, а я ей - посмотри, какая картинка! Какой звук. Я считаю, современные мультфильмы — отличный не только с творческой, но и с технической точки зрения продукт».

Иван Кудрявцев, продюсер проекта «Мульт в кино», г. Москва: «Мы используем лучшее звуковое оборудование, это последнее слово техники. Объемный звук не пугает, а как сама сказка обволакивает малышей».


Выпуски «Мульт в кино» компонуют так, чтобы любимые герои напоминали и о главном семейном празднике. Под Новый год и в течение всех зимних каникул самых маленьких зрителей ждут приморские кинотеатры, а вместе с ними — «Белка и Стрелка», «Маша и Медведь», забавные «Барбоскины» и весь волшебный мир детского телеканала «Мульт».
 
 
 

Ваша оценка данного материала:


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря