Оживший труп вырвался из морга и отравился пить водку в Приморье

Оживший труп вырвался из морга и отравился пить водку в Приморье
После продолжительного застолья вместе с друзьями один из собутыльников, перебрав лишнего, упал замертво. Мужчины вызвали «скорую», но приехавшие врачи уже ничего не могли поделать и повезли павшего товарища в морг.

Как сообщает Приморье24 со ссылкой на газету «Хасанские Вести», продолжение истории произошло уже в морге, когда женщина-сторож проводила обход. Рабочий момент для неё окончился неожиданностью – с внутренней стороны холодильника с трупами постучались.

В страхе она побежала вызывать скорую помощь и рассказала о произошедшем врачам. Те, конечно, отнеслись с недоверием - покрутили пальцем у головы, но полицейских на всякий случай вызвали. Когда наряд прибыл на место, двери холодильника распахнулись, и оттуда на долгожданный свет вышел недавно погибший собутыльник.

- В ту ночь местный морг был заполнен до отказа, тела лежали не только на стеллажах, но и на полу холодильника, куда и определили нашего «усопшего» героя. В какой-то момент мужчина очнулся, сам не понимая где. Было очень темно и холодно. Плюс мозг затуманивал алкоголь. В темноте он нащупал чьи-то абсолютно холодные конечности и в страхе бросился к двери. Но та была заперта. Тогда мужчина стал барабанить в дверь что было силы, - передаёт газета слова оперуполномоченный уголовного розыска Алексей Стоев.

Ожившего покойника обогрели, опросили и отпустили домой. Недолго думая тот вернулся к своим приятелям - там справляли по усопшему поминки. Первый открывший дверь приятель-собутыльник увидев воскресший труп - упал в обморок. Потом поминки плавно перешли в празднование дня рождения, где "новорожденным" конечно был главный герой всей истории.

Источник: ИА "Приморье24" [www.primorye24.ru]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 7

  • Виктория / 4 января 2016 10:04

    Материалы желательно проверять на отсутствие грамматических ошибок. А то режет глаз ошибка как в заголовке, так и в самом тексте.

    [ Цитировать ]

  • Влад / 4 января 2016 09:02

    Не реальная история, бред перепившего писаки!!! Вестиприм отжигают((((((((( Особенно цитата "- В ту ночь местный морг был заполнен до отказа, тела лежали не только на стеллажах, но и на полу холодильника, куда и определили нашего «усопшего» героя. В какой-то момент мужчина очнулся, сам не понимая где. Было очень темно и холодно. Плюс мозг затуманивал алкоголь. В темноте он нащупал чьи-то абсолютно холодные конечности и в страхе бросился к двери."
    БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ!!!

    [ Цитировать ]

  • Денис / 4 января 2016 07:46

    После такого и пить бросить не грех.

    [ Цитировать ]

  • NoMoney.ru / 3 января 2016 15:35

    Бред. Хорошую дурь употребляете господа...

    [ Цитировать ]

  • Vic / 2 января 2016 00:54

    Блин, да глядя на такой натюрморт (огурчики с лучком, рюмочка запотелая), прямо Рембрандт, даже с Морга сбежишь, как тут удержаться....

    [ Цитировать ]

  • Дануна / 30 декабря 2015 21:10

    М-дядя...Н.В.Гоголь. Вечера на хуторе близ Диканьки.

    [ Цитировать ]

  • ОЛеж / 30 декабря 2015 20:30

    Браво медикам и полиции. Вот так они выполняют свои обязанности....На глаз определяю труп и оформляют документы......

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря