Во Владивостоке продолжаются поиски пропавшего рыбака

Во Владивостоке продолжаются поиски пропавшего рыбака
Мужчину, ушедшего на рыбалку еще 16 января, разыскивают во Владивостоке. Гражданин уехал из дома по улице Пригородная 1-я на автомобиле, и до сих пор его местонахождение неизвестно.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на VL.ru, в среду, 20 января, в полицию обратились родственники 60-летнего мужчины и сообщили, что 16 января он уехал на рыбалку на своем автомобиле Toyota Camry 1992 года выпуска и пропал.

Когда мужчина перестал выходить на связь и его сотовый телефон отключился, родные забили тревогу и обратились в полицию. Пока обнаружить местонахождение разыскиваемого стражам порядка не удалось. Его поиски продолжаются.

Напомним, что аналогичный случай с пропажей рыбака произошел во Владивостоке 18 января. Мужчину, потерявшегося на льду Амурского залива во время метели, нашли спустя двое суток, когда он самостоятельно вышел к станции Санаторная. Читать далее

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря