У жителя Владивостока украли танк

У жителя Владивостока украли танк
В один из отделов полиции Владивостока поступило заявление от местного жителя, в котором он требовал вернуть его танк. Повышенное внимание к проблеме вызвал то факт, что мужчина проживает в воинской части, - сообщае "Вести: Приморье" со ссылкой на ИА Приморье24.

В отделение полиции по Советскому району Владивостока 21 февраля поступило заявление от 36-летнего жителя города. Мужчина жаловался на то, что у него украли танк. «Угон» был совершён в результате взлома его аккаунта в сети Интернет. Оказалось, что заявитель - ярый поклонник компьютерной игры «World of Tanks» . Больше года он развивал свою игровую машину и победил во многих играх, но теперь остался без «имущества».

Как сообщили родственники мужчины, в последнее время он много времени проводит в игре и почти не живёт, что называется оффлайн. Потеря виртуального танка для него стало серьезной утратой, сравнимой с потерей реального автомобиля.

Напомним, это не первый случай кражи виртуального танка. Не так давно подобный инцидент произошёл в Республике Беларусь, город Пружаны: там в полицию обратился 30-летний мужчина с аналогичной проблемой. После его заявления сотрудники местной полиции возбудили уголовное дело по ч. 2 ст. 349 Уголовного Кодекса Республики Беларусь (Несанкционированный доступ к компьютерной информации).

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 3

  • Прапор / 22 февраля 2016 11:10

    Дебил. ... Мир сходит с ума..

    [ Цитировать ]

  • Угонщик / 22 февраля 2016 10:37

    Куда вас волков несет?

    [ Цитировать ]

  • Большой брат / 22 февраля 2016 10:07

    Виртуальным дебилам к виртуальным ментам!

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря