Хоккеистов "Сибири" едва не заморозили в аэропорту Владивостока

Хоккеистов

Фото: vk.com/hcsibir1962, @m_levinskaya

Новосибирский клуб Континентальной хоккейной лиги "Сибирь" вылетел из Владивостока после шестичасовой задержки. Об этом сообщила пресс-служба новосибирского клуба.
Из-за задержки рейса команде пришлось провести более шести часов в неотапливаемом самолете. Как сообщила пресс-атташе новосибирского клуба Мария Левинская в Twitter, сотрудники аэропорта отказывались выдавать команде дополнительное питание, а самолет не заправили водой.
"Со стороны авиакомпании все нормально, мы готовились к запуску самолета. Это проблема аэропорта, наземных служб. Вышло из строя то, что нужно для запуска самолета, - сообщил представитель авиакомпании "Ямал" - перевозчика команды. - Пассажиры запросили дополнительное питание, сейчас оно загружается, и буквально через полчаса самолет вылетит. Со стороны авиакомпании все исправно, в штатном режиме".
В воскресенье "Сибирь" проиграла владивостокскому "Адмиралу" (0:2) в гостевом матче 1/8 финала Кубка Гагарина. Пятый матч серии команды проведут 1 марта в Новосибирске. Счет в серии до четырех побед 3-1 в пользу "Сибири".


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 3

  • 1 / 29 февраля 2016 13:36

    "То, что нужно для запуска самолета" - это что? И почему этого того не было у пилота? Или он с толкача заводится?

    [ Цитировать ]

  • parasuk / 29 февраля 2016 12:45

    По информации из твиттер, Левинская(пресс-атташе сибири), назвала нас скотами, но там ни слова не указала что им пообещали загрузить питание, а сказала что им вовсе отказали... про заправку самолета водой - ну дура баба что тут скажешь, не соображает что вода при минус-градусе попросту колом встанет. Пишет что наш хоккейный клуб несет за гостей ответственность с момента прилета, до момента улета. На самолет ведь их посадили, дальше то что? С толкача может нашим нужно было их завести чтоли? Вывод один, деваха не удовлетворенная истеричка

    [ Цитировать ]

  • Наше Имя / 29 февраля 2016 09:37

    И чего разнылись? Команда именует себя "Сибирь". На груди у всех их символ - снежинка. А тут, панимаш-ли, их заморозили -10 градусами! Радоваться должны. что в тепле придержали, а не отправили в свой тундровый Н-ск. Или их команда тоже из гастарбайтеров скомкана?

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря