В районе поворота на Шамору произошло сразу несколько ДТП с участием девяти машин и автобуса

В районе поворота на Шамору произошло сразу несколько ДТП с участием девяти машин и автобуса
Вечером 6 марта во Владивостоке на федеральной трассе в районе поворота на Шамору произошло семь ДТП с участием девяти машин и рейсового автобуса. Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на Vl.ru, пострадало три человека.

Инцидент произошел около 20.30 на федеральной трассе в районе поворота на Шамору. По предварительной информации, инцидент произошел из-за скользкой дороги.

Как рассказали участники аварий, первым на скользкой дороге занесло Toyota Allion, который зацепил леерное ограждение и остановился. Следовавший за седаном водитель Toyota Camry решил притормозить для того, чтобы помочь экипажу Allion. Буквально через несколько секунд раздался визг тормозов и шлейф Toyota Camry — рулевой последней не смог остановить свой автомобиль на обледенелой дороге, врезался в Allion и стоящую перед ним Suzuki Cervo, от удара малолитражку развернуло, и она врезалась в леера.

Спустя некоторое время из города ехала Honda HR-V, водитель изо всех сил пытался избежать ДТП, но на скользком асфальте его автомобиль врезался в уже стоящие транспортные средства. Для водителя Allion и двоих пассажиров Camry вызвали скорую, прибывшие врачи госпитализировали пострадавших с травмами различной степени тяжести.

Пока участники аварии дожидались полицейских, буквально в 50 метрах от них владелец Toyota Prius не справился с управлением собственным автомобилем и тоже врезался в леерное ограждение. Стоит отметить, что это была не последняя авария на этом участке.

Следующим в ДТП угодил водитель Toyota Estima. Чтобы не врезаться в уже образовавшуюся «кучу» автомобилей, рулевой попытался притормозить, однако минивэн откинуло на разделительный леер слева, после чего машину понесло в сторону Allion, однако Estima остановилась, не столкнувшись с седаном.

Затем проезжавший мимо Nissan Cefiro врезался в ехавший спереди Toyota Wish.

Также пока на месте работали врачи и полицейские оформляли ДТП, рейсовый автобус врезался в заднюю часть Subaru Forester. Стоит отметить, на данном участке дороги образовывается затор и дорога покрыта коркой льда.
 
 
 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря