Во Владивостоке начались масштабные работы по наведению чистоты и порядка после зимы

Во Владивостоке начались масштабные работы по наведению чистоты и порядка после зимы
Не дожидаясь начала санитарного двухмесячника, который стартует 4 апреля, городские предприятия уже сейчас приступили к весенней уборке. Дорожные службы наводят порядок на дорогах и тротуарах, моют остановки общественного транспорта, в скверах и парках Владивостока убирают мусор и старую траву, проводят работы по санитарной обрезке деревьев. Специалисты ОАО «Электрический транспорт» также навели чистоту и порядок на своей территории, а теперь приступили к уборке подвижного состава в трамвайном депо на Борисенко.

«По распоряжению главы города Игоря Пушкарёва во Владивостоке в апреле стартует санитарный двухмесячник. Мы решили начать работы пораньше. Прогоняем вагоны через механическую мойку, внутри также сотрудники проводят полную уборку и помывку. Чистые и аккуратные трамваи помогают создавать весеннее настроение для наших пассажиров», - начальник трамвайного депо Владивостока Павел Калинин.

Напомним, с 4 апреля во Владивостоке стартует санитарный двухмесячник, объявленный главой города Игорем Пушкарёвым. Двухмесячник чистоты проводится в целях благоустройства и улучшения санитарного состояния города Владивостока, очистки дорог, тротуаров, парков, скверов, придомовых территорий от мусора и продлится до 29 мая.
 
 

Источник: Администрация г.Владивостока

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря