Дом дружбы России и КНДР открыт после реконструкции в Приморье

Дом дружбы России и КНДР открыт после реконструкции в Приморье

На пограничном переходе «Хасан—Туманган» между Приморским краем и Корейской Народно-Демократической Республикой 21 апреля торжественно открыли после реконструкции Дом дружбы России и КНДР,сообщают "Вести Приморье".

Его построили в 1986 году, когда вождь северокорейского народа Ким Ир Сен собрался в путешествие по Советскому Союзу. Его встречали в этом доме, и с тех пор это место стало центром дипломатического общения делегаций двух стран.

В августе прошлого года дом сгорел из-за неполадок с проводкой, и вот теперь полностью восстановлен силами строительного подразделения ДВЖД. При строительстве использовались материалы, которые выдержат любую стихию.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря