В страшной автоаварии погиб грудной ребенок

Эта трагедия произошла вечером 9 мая по дороге во Врангель в Приморском крае . По свидетельству очевидцев, автомобиль Toyota Mark протаранил маленькую малолитражку марки "Ока".

В "Оке" находилась семья из пяти человек - двое взрослых и дети. Грудная девочка погибла на месте. Еще двое детей доставлены в больницу. Также в реанимационное отделение больницы доставлены и их родители. Позже, по информации членов сообщества dps_vl, мать детей, которая находилась вместе с ними, скончалась в больнице.

Экипаж "марка" - двое мужчин - как рассказали очевидцы, не пострадал. Причем, рулевой седана и его пассажир находились в состоянии опьянения.

Сейчас на месте происшествия работают сотрудники правоохранительных органов. Выясняются все обстоятельства произошедшего.

Источник: newsbox24.tv

 обновление 10.05., 12-00 Пресс-служба УМВД по Приморскому краю прокомментировала обстоятельства данного ДТП:

"32-летний мужчина за рулём автомашины "Тойота Марк 2" двигался из поселка Врангель в город Находку. Не выбрав безопасную скорость движения и дистанцию до двигавшегося впереди него автомобиля марки Ока, водитель иномарки спровоцировал столкновение транспортных средств.

В результате пострадали 28-летний водитель и пассажиры "Оки": 27-летняя женщина и несовершеннолетние - девочки в возрасте 2 лет, 4 лет и 11 месяцев. Грудной ребёнок от полученных травм скончался на месте происшествия. Другим участникам автоаварии потребовалась госпитализация. Врачи диагностировали пострадавшим черепно-мозговые травмы.

Сотрудниками полиции установлено: на момент ДТП стаж вождения водителя иномарки составил 5 лет. В этом году к административной ответственности за нарушение Правил дорожного движения не привлекался. Стаж вождения водителя Оки составил 10 лет, административных правонарушений также не имеет. Согласно медицинскому заключению, водитель "Тойоты" трезв. При осмотре места автоаварии внешних факторов, которые могли спровоцировать ДТП, не выявлено. По факту ДТП со смертельным исходом проводится проверка."


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 19

  • rt / 10 мая 2016 19:02

    Цитата: максим
    уважаемая редакция,мама жива,только нервный срыв большой,свяжитесь с нами для более подробной информации +79146934105


    Какой нервный срыв,??? ВЫ о чем???
    Какой вы номер даете???
    Она в реанимации в очень тяжелом состоянии!!!
    Чего зря дизинформацию выдаете и телефоны оставляете?
    На чужом горе развод не нужно делать!

    [ Цитировать ]

  • Елена / 10 мая 2016 18:56

    Очень много Наглых Водителей!!!Подрезают!!Не пропускают!!!Лезут без поворотников !! !Сделав им замечание сигналом еще больше подрезать начинают..Все же крутые!!!И им пофиг что в салоне дети!!!
    Семье соболезнования!!Жалко малыша...крепитесь

    [ Цитировать ]

  • добра желатель / 10 мая 2016 17:05

    верните смертную казнь, господа хорошие!!! иначе от таких моральных уродов погибнет еще не мало ни в чем не повинных людей, невинных детей, которые даже пожить не успели... мои соболезнования родным...

    а этим уродам гореть в аду!

    [ Цитировать ]

  • Марго / 10 мая 2016 15:52

    Цитата: 049
    Ребят. Хотя бы детей пристегивайте

    Дети были пристегнуты, поэтому старшие и почти не пострадали.

    Цитата: С
    ока не исправна была? в ролике парень сказал, что габаритки не включены. ребята, не выезжайте на поломанных машинах. проверяйте всё.
    Какое отношение к нарушению скоростного режима и дистанции имеют эти неподтвержденные ничем домыслы?ДТП произошло в СВЕТЛОЕ время суток!!!

    [ Цитировать ]

  • 049 / 10 мая 2016 15:31

    Ребят. Хотя бы детей пристегивайте

    [ Цитировать ]

  • С / 10 мая 2016 13:25

    ока не исправна была? в ролике парень сказал, что габаритки не включены. ребята, не выезжайте на поломанных машинах. проверяйте всё.

    [ Цитировать ]

  • zcnh / 10 мая 2016 13:18

    Цитата: Drhf
    суки синие на марках одна бичва ездит

    что значит одна бичева?! давай сейчас всех, кто старых марках ездит будем бичевой называть, на новеньких прадо конечно, только безаварийные умники успешные ездят! какая разница какой автомобиль, головой нужно работать управляя любым автомобилем.

    [ Цитировать ]

  • максим / 10 мая 2016 13:15

    уважаемая редакция,мама жива,только нервный срыв большой,свяжитесь с нами для более подробной информации +79146934105

    [ Цитировать ]

  • ССС / 10 мая 2016 13:04

    вестиприм, вы прежде чем такие заявления делать "ПЬЯНЫЙ" узнайте все тонкости....

    [ Цитировать ]

  • Pavel / 10 мая 2016 12:09

    РЕЗАТЬ СУК ЖИВЬЁМ

    [ Цитировать ]

  • Ольга / 10 мая 2016 11:48

    КАКОЙ УЖАСС, плачу не моу, надо ведь так семью разрушить, скотины пьяные. Ребенка убили, маму семьи убили..........................

    [ Цитировать ]

  • Горожанин / 10 мая 2016 10:51

    Встает вопрос о процедуре выдачи прав, стоит кардинально пересмотреть политику, ужесточить, чтоб различных д*лбаебов еще на медкомисси исключать: пусть будет консилиум из 4-5 врачей психиатров и психологов, которые будут выявлять всяких расп*здяев. Ужесточение наказания не позволит решит проблему, тем более наказанием мы не вернем погибших...нужно делать предупреждающие действия до момента совершения деяния, а не после. Наказание будет работать если это будет публично (например на площади, или в прямом эфире) и соответственно наказание должно быть жестоким(наказывать убийц бессмысленно, нужно жестокостью самого наказания показать другим гражданам, что такое в нашем обществе не допустимо)

    Встает вопрос о процедуре выдачи прав, стоит кардинально пересмотреть политику, ужесточить, чтоб различных чУДАКОВ еще на медкомисси исключать: пусть будет консилиум из 4-5 врачей психиатров и психологов, которые будут выявлять всяких чУДАКОВ. Ужесточение наказания не позволит решит проблему, тем более наказанием мы не вернем погибших...нужно делать предупреждающие действия до момента совершения деяния, а не после. Наказание будет работать если это будет публично (например на площади, или в прямом эфире) и соответственно наказание должно быть жестоким(наказывать убийц бессмысленно, нужно жестокостью самого наказания показать другим гражданам, что такое в нашем обществе не допустимо)

    [ Цитировать ]

  • 555 / 10 мая 2016 10:36

    Вспомнить все самые извращённые пытки инквизиции и применить на ублюдке, а потом если ещё будет живой -сжечь!!!

    [ Цитировать ]

  • 111 / 10 мая 2016 10:27

    Такая мразь не должна жить...пьяные ублюдки(( аж настроение пропало как же жалко семью(( за пьяную езду нужно ввести смертную казнь, по крайней мере если последствия пьянства привели к гибели или травмам других людей.

    [ Цитировать ]

  • Drhf / 10 мая 2016 09:55

    суки синие на марках одна бичва ездит

    [ Цитировать ]

  • Dimas / 10 мая 2016 09:45

    Расстрелять мразей

    [ Цитировать ]

  • Vic / 10 мая 2016 09:32

    всех водителей марков пора взять на учёт...

    [ Цитировать ]

  • Аноним / 10 мая 2016 09:06

    В петушатне пополнение грядет..

    [ Цитировать ]

  • Nim / 10 мая 2016 07:38

    Смерть ублюдкам!

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря