Студентка ДВФУ Таисия Штоббе стала «Мисс Улыбкой» на конкурсе «Краса России» в Москве

Студентка ДВФУ Таисия Штоббе стала «Мисс Улыбкой» на конкурсе «Краса России» в Москве

Фото: newsvl.ru

Студентка ДВФУ Таисия Штоббе стала суперфиналисткой конкурса «Краса России-2016» и победила в номинации «Мисс Улыбка». Итоги конкурса красоты подвели в Москве в понедельник, 12 декабря.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на Vl.ru, по правилам конкурса, в финал выходят только восемь девушек. Одна из них становится победительницей и выигрывает главный приз — корону, а остальные — суперфиналистками и получают особые титулы.

Во время финала 30 моделей, участниц конкурса, выполняли проходы в купальниках на сцене. После этого судьи отсеивали тех, кто заработал меньше всего баллов во время исполнения номеров. В конечном итоге были выбраны восемь девушек, в ряды которых удалось пробиться представительнице Приморья — 21-летней жительнице города Фокино, студентке ДВФУ Таисии Штоббе.

Как рассказала Таисия, в финале ей пришлось нелегко — за несколько дней до финала девушка упала с лестницы и потянула ногу. Врачи поставили ей три укола, чтобы хоть как-то снизить боль.

«Мне было больно ходить, врачи даже сначала советовали не ехать на финал конкурса. Но я все же решила, что буду участвовать. Организаторы разрешили выступать не на каблуках, а в балетках, — сказала Таисия, добавив, что многим другим участницам было сложно в эмоциональном плане. — Конечно, многие были на нервах. Некоторые девушки плакали, были и те, кто сразу уезжал, узнав, что они не вышли в финал. Лично я к этому всему отношусь очень просто — получала удовольствие от конкурса и от поддержки, которую оказывали мне родные и близкие. Для меня это важно».

В этом году одержать победу представительнице Приморья не удалось. Но она выиграла в номинации «Мисс Улыбка». После объявления победительниц во всех номинациях участницам дарили подарки: украшения, а также, что было неожиданным для приморской красавицы — колбасы.

Говоря о планах на будущее, Таисия ответила коротко: «В этом году мне надо защищать диплом. Поэтому учеба сейчас для меня на первом месте!»

В следующем году на краевом этапе конкурса «Краса России-2017» Таисия передаст свою корону уже следующей победительнице, которая поедет в Москву представлять Приморье.

Победу на конкурсе «Краса России-2016» одержала 18-летняя Лада Акимова из Екатеринбурга. Ей корону на церемонии передала модель из Владивостока Александра Черепанова, которая победила на конкурсе год назад.

Справка:

«Краса России» — конкурс красоты, проводимый в России с 1995 года. В нём участвуют только победительницы региональных конкурсов красоты и отборочных туров. Мероприятие широко освещается российскими и зарубежными СМИ.

Финалистки конкурса представляли Россию на конкурсе «Мисс мира» до 2006 года включительно, на конкурсе «Мисс Интернешнл» несколько раз, а с 2009 года — на конкурсе «Мисс Земля».


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря