Во Владивостоке потрясены смертью любимой певицы Жанны Роштаковой(фото)

Во Владивостоке потрясены смертью любимой певицы Жанны Роштаковой(фото)

Из Москвы пришло трагическое известие, что нет больше Жанны Роштаковой – одной из любимых и ярких приморских певиц. Талантливой артистке было всего 33 года, и ее смерть дома, в квартире, где она жила, выглядит нелепой, таинственной и внезапной.

Как сообщают "Вести Приморье" со ссылкой на сайт "Город В", совсем недавно Жанна решила из Владивостока перебраться в Москву, у нее были грандиозные планы, ни о какой болезни друзья не слышали и ничто не предвещало трагедию. О смерти Жанны СМИ стало известно из блога певца Прохора Шаляпина. Он давно дружил с владивостокской певицей, с тех пор, как они вместе участвовали в шоу «Утренняя звезда». Утром 9 января Жанна позвонила Шаляпину, и они обсудили встречу и совместные планы. А через несколько часов ее не стало.

«…Мы всегда были «на одной волне», Жанна невероятной души человек, талантливая певица, яркая, красивая девушка.. Несколько часов назад мне сообщили что Жанны не стало через несколько часов после нашего разговора.. в 33 года… трагедия настигла дома, неожиданно.. Она ничем не болела и ничего не предвещало беды.. Люди цените жизнь и близких. Жанна, ты навсегда в моём сердце«, — написал в своем блоге Прохор Шаляпин.

Позже он рассказал корреспонденту Дни.ру о предполагаемых причинах смерти певицы: «Видимо, это просто бытовой несчастный случай. Жанна лежала в ванне, и ей на голову упала полка, – поведал Шаляпин. – Дома больше никого не было, и никто ей не мог помочь. Тело обнаружили только через сутки.»

Друзья и близкие Жанны пребывают в шоке и не могут поверить, что ее больше нет. Жанна щедро дарила свой талант и душевные качества людям, была организатором ярких шоу, участвовала в благотворительных акциях, преподавала вокал и помогала начинающим артистам.В прошлом декабре она выступила музыкальным руководителем «Звездного концерта» во Владивостоке – учила местных знаменитостей петь и держаться на сцене. Очень многие любили и помнят прекрасный творческий дуэт Жанны Роштаковой и Евгения Семененко «Love story». У певицы было много друзей и поклонников ее творчества, и далеко идущие планы.

еще ФОТО

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров


Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 4

  • Вовчик Симбирский / 14 января 2017 03:55

    Жалко красавицу,едва ли полка причина,скорее всего убийство.Просьба к администратору сайта не забывать эту печальную тему...У Жанны остался ребёнок(или дети)? Родители,муж? Писать надо о ней больше,чтобы молодые почитатели и фанаты певицы чтили память о ней всегда.

    [ Цитировать ]

  • Нюрка / 13 января 2017 21:30

    Странно как-то все... Полка упала и убила (!!) - Это ж какая должна быть полка в ванной?! Ну, покалечть там.. травмы.. Но.. убить?
    На меня шкаф падал, я же жива. Короче, странно всё. Надо расследовать. А вдруг это убийство???

    [ Цитировать ]

  • евгений / 13 января 2017 20:02

    опять шаляпин.

    [ Цитировать ]

  • евгений / 13 января 2017 18:55

    ну ё-моё.такие клёвые девчонки уходят.

    [ Цитировать ]

  • ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ К ПЕРЕНОСУ СТОЛИЦЫ ДФО ВО ВЛАДИВОСТОК









    Школа телевидения


    В объективе: дети


    Школьное радио








    Детские Вести


    Отдых у моря