Танкер из Находки обнаружил полузатопленную иностранную шхуну возле острова Рейнеке

Танкер из Находки обнаружил полузатопленную иностранную шхуну возле острова Рейнеке

 В Японском море, в акватории залива  Петра Великого, южнее острова Рейнеке в 09:10 (местное время) 20 июля 2017 года находкинский танкер «Белогорск» обнаружил дрейфующую иностранную полузатопленную деревянную шхуну, длиной 8-12 м, без экипажа."Вести Приморье" сообщают об этом со ссылкой на ИАА "ПортНьюс".

По данным Спасательно-координационного центра Росморречфлота, в 10:00 морской спасательно-координационный центр во Владивостоке дал оповещение судам об опасном объекте, в 10:51 Гидрографической службой ТОФ произведено оповещение в SAFЕTY-NET о навигационной опасности.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Егор Коваленко / 22 июля 2017 09:46

    Это "Шанс-101".

    0

    [ Цитировать ] [ Жалоба ]

  • MEDIAMETRICS



    Восток 24: Наши вести








    В объективе: дети


    Школьное радио






    Детские Вести


    Отдых у моря