Убийство 4-летнего мальчика во Владивостоке. Подробности. Видеорепортаж Анны Маричевой

Пропавший в минувший понедельник 4-летний мальчик найден в ночь на четверг. К сожалению, уже не живой. Как оказалось, ребенок в тот день и не успел выйти гулять. Опасность настигла его в стенах родного дома. Похитителем оказался сосед семьи.

Во дворе дома 125 по улице Снеговой всегда гуляло много детишек. Родители не боялись их отпускать, так как двор рядом, да и соседи доброжелательные. Однако, как оказалось, не всем здесь можно доверять. Опасность оказалась в паре метров.

Волонтеры и неравнодушные владивостокцы всю ночь искали пропавшего. В 4 часа утра поступил звонок: «Отбой». Ребенка нашли. Мертвым. В квартире соседа этажом выше.

Наби Дежураев, дедушка убитого мальчика: «Три дня в лесу ходили, везде, все помогали, очень хорошо помогли, чтобы быстро найти человека. Не успели живым его найти».

Ирина Сырова, начальник ОИОС УМВД России по ПК: «В ходе комплекса оперативно-розыскных мероприятий задержан 29-летний местный житель».

Родственники уже опознали ребенка. Никто и предположить не мог, что похитителем окажется сосед по дому. По версии следствия, 29-летний житель гостинки задушил малыша и запихнул в сумку.

Ольга Ельчининова, соседка: «Постоянно такой скромненький, как серая мышка… куча ребятишек играли около его двери в телефон».

По словам местных жителей, дети часто собирались у квартиры задержанного. Вай-фай здесь был без пароля и ребята играли в игры на телефоне. Сейчас подозреваемый в убийстве молодой человек находится в отделе полиции. Свою вину он признал сразу. А истинные мотивы преступления еще предстоит выяснить следствию.

Ваша оценка данного материала:

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров


Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:


Школа телевидения


Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести


Отдых у моря