На пост мэра Владивостока претендуют 46 человек (опрос)

На пост мэра Владивостока претендуют 46 человек (опрос)

В городскую Думу продолжают поступать заявки на конкурс на замещение должности главы Владивостока.  

Как сообщают vestiprim.ru со ссылкой на сайт Думы г.Владивосток, по данным на 03 декабря 2017 года в конкурсную комиссию поступило 46 пакетов документов.

"Вести Приморье" предлагают посетителям сайта дать "совет" членам конкурсной комиссии и депутатам городской Думы и выбрать самим самого достойного из предложенного списка (см.опрос ниже)

 Напомним, что последний день приема заявок - 4 декабря 2017 года.

Напомним, документы для участия в конкурсе представляются в конкурсную комиссию по рабочим дням с 10.00 до 16.00 часов (перерыв с 13.00 до 14.00 часов), по выходным и праздничным дням с 10.00 до 12.00 часов по адресу: г. Владивосток, ул. Суханова, д. 3, 3-й этаж, каб. № 36 (Дума города Владивостока). Последний день приема документов 4 декабря 2017 года. Документы, поступившие после указанного срока, к рассмотрению не принимаются.

За кого бы проголосовали Вы:


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров


Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 6

  • Минаев Виктор / 4 декабря 2017 22:50

    Юртаева Александра в меры!
    Все проблемы знает и решит их! нормальный боец!

    [ Цитировать ]

  • Ирина Афанасьвна / 4 декабря 2017 17:56

    На самом деле, кто из кандидатов может подтвердить свою принесенную пользу нашему обществу, прошлыми делами. Все забывают о детях и пенсионерах прийдя к власти. Поэтому многие могут подать заявки на участие в конкурсе, а вот похвастаться социально значимыми прошлыми делами практически никто , включая и безработных.... Вряд ли кто может подтвердить подобные заслуги (в воспитании чемпионов международного уровня) перед страной и городом, по аналогии с упомянутым выше бывшим спортсменом и адвокатом Александром Малаховым..... Поступки и дела - самое лучшее доказательство служению народу.....И думается , что мэр обязан знать законы, а таковых кроме одного пожалуй нет среди кандидатов.....

    [ Цитировать ]

  • ЛЕВ / 4 декабря 2017 16:04

    Ломакин - наш кандидат!

    [ Цитировать ]

  • Алексей / 4 декабря 2017 15:13

    кандидаты делятся на два типа 1директора предприятий - сомневаюсь что у мэра зп выше, значит идут зарабатывать по другому и думать они будут не о городе, а о своем бизнесе. 2 безработные - но у которых по любому в качестве имущества есть крузак как минимум. - соответственно это не платящие налоги личности. ну и пара исключений, певец, сторож и программист. Выбирайте от кого городу будет больше пользы

    [ Цитировать ]

  • Георгий Феофанович / 4 декабря 2017 12:17

    О людях судят по поступкам. Кто из кандидатов может похвастаться своим личным вкладом в развитие общества, кроме создания своего личного бизнеса и разовых спонсорских подачек нуждающимся ...?
    Кроме бывшего Главного тренера РФ КУДО 2005 года,Президента федерации КУДО ПК , а ныне адвоката А.В.Малахова никого не видно, пожалуй....

    [ Цитировать ]

  • Тим / 3 декабря 2017 17:23

    "Временно не работает" ...пусть на биржу труда сходят, тунеядцы

    [ Цитировать ]



  • Восток 24: Наши вести








    В объективе: дети


    Школьное радио








    Детские Вести


    Отдых у моря