Тигр "терроризирует" обитателей поселка Тигровой в Приморье (фото,видео)

Тигр
В поселок Тигровой Партизанского района Приморья пришел тигр, забрался на участок по улице Тигровой и съел символ 2018-го года - собаку. Сейчас этот главная обсуждаемая новость среди жителей Тигрового. Год собаки для них начался с забот об их вынужденной охране.
Хозяйка одного из участков обнаружила будку пустой и большие следы, ведущие в лес. В поселок уже вызвали специалистов охотнадзора, которые постараются определить возраст хищника.причины его визита в Тигровый и отследить его текущее местонахождение. Главное- найти ответ на вопрос - возьмет ли тигр поселок своего имени в осаду или решит вернуться в тайгу.

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров


Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Stiv / 4 января 2018 11:28

    Жили в с. Киевка, который граничит с Лазовским заповедником и тигриным присутствием. Если вечером собаки молчат, значит тигр пришел к поселку, лучше не шарахаться по улице.

    [ Цитировать ]

  • Владивостокскому аэропорту должно быть присвоено имя:







    Школа телевидения


    В объективе: дети


    Школьное радио








    Детские Вести


    Отдых у моря