Во Владивостоке катер на воздушной подушке застрял на косе в районе Маяка

Во Владивостоке катер на воздушной подушке застрял на косе в районе Маяка

Катер на воздушной подушке, который осуществляет рейсы на остров Рейнеке, застрял на косе Токаревской кошки в районе Маяк во Владивостоке. "Вести:Приморье" сообщают об этом со ссылкой на ресурс Новости Владивостока и Приморье (18+). Необычное происшествие на стыке двух стихии немало удивило случайных очевидцев.

О подробностях и возможных пострадавших не сообщается. Ранее в соцсетях сообщалось, что с 9 апреля во Владивостоке пассажиров на острова Попова и Рейнеке стало доставлять судно на воздушной подушке.

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров


Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Фестиваль Человек и море 2018


Школа телевидения


Выпускной 2018


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести


Отдых у моря