«Восток 24»: Весь Дальний Восток теперь на одном канале. Видеорепортаж Елены Штылиной

1 июня Всероссийская государственная телерадиокомпания запускает новый круглосуточный канал — «Восток 24». Уникальный телеканал объединит информационное пространство всего Дальнего Востока, покажет зрителям самые интересные новости региона, представит яркие документальные проекты, созданные на берегах тихоокеанской России. Где смотреть «Восток 24»?

Позывные нового телеканала разлетаются по всем уголкам Дальнего Востока. «Восток 24» — как первая космическая ракета — отправляется в первый полет по регионам самого большего в стране федерального округа.

Открытие дальневосточного телеканала — задумка руководства Всероссийской государственной телерадиокомпании. Идея появилась как никогда вовремя. Дальний Восток сегодня — один из самых динамично развивающихся регионов страны. Проекты Свободного порта Владивосток и территорий опережающего развития призваны дать тихоокеанским рубежам России новый импульс. «Восток 24» — телевизионная площадка, которая визуально зафиксирует успехи развития региона и покажет это всем своим зрителям.

Максим Бордаков, шеф-редактор ГТРК «Владивосток»: «Запуская этот проект, мы хотим объединить всех дальневосточников. Ведь кто как не мы — жители Дальнего Востока — знаем его лучше всего. Наши программы докажут, что именно здесь начинается Россия и закладывается точка роста новой России, а главный капитал региона — его люди».

«Восток 24» будет знакомить зрителей с новостями региона, представит уникальные документальные фильмы и специальные репортажи, созданные на берегах тихоокеанской России. Канал заново откроет Дальний Восток для его жителей и гостей. Докажет, что регионы, где встает солнце, ближе, чем кажется многим. А самое главное, они отличаются своей самобытность и имеют неповторимый дух.

Михаил Страхов, начальник отдела информационных технологий ГТРК «Владивосток»: «Технически мы стопроцентно готовы к вещанию «Восток 24», нас уже можно смотреть по адресу в интернете — vostok24.tv. В дальнейшем планируется заключение договоров с кабельными операторами всего Дальнего Востока».

С 1 июня смотреть канал «Восток 24» можно в онлайн вещании на сайте vostok24.tv, а также в эфире телевизионных сетей. Интерес к информационному каналу проявили все основные интернет-провайдеры дальневосточного региона. Если вы не видите в эфире «Восток 24», звоните своему телевизионному оператору и требуйте подключения.

Александр Логинов, вице-президент, директор макрорегионального филиала «Дальний Восток» ПАО «Ростелеком»: «Если говорить про канал «Восток 24», мы планируем его включить в самое ближайшее время в сетку вещания, потому что человеку, приехавшему в другой регион, интересно будет смотреть: кто-то приехал из Хабаровска в Приморье, ему будет интересно смотреть новости Хабаровска и наоборот: кто-то приехал в Якутию из Приморья, ему будет интересно посмотреть новости из родного города».

Весь калейдоскоп событий Дальнего Востока смотрите на одном канале «Восток 24».


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров


Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:






Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести


Отдых у моря