Поезд до Владивостока признан самым шикарным в мире

Поезд до Владивостока признан самым шикарным в мире

Поезд «Золотой орел» по маршруту Москва – Владивосток признан самым дорогим железнодорожным состававом в мире, сообщают "Вести:Приморье" со ссылкой на сайт novate.ru. Самый дешевый билет на поезде «Золотой орел» обойдется в 15 495 долларов США. В одном из вагонов располагается шикарный бар, пианино и даже уникальная библиотека.

Также в перечень самых шикарных и дорогих поездов мира вошли:

Blue Train. А вот состав из жгучей Африки, точнее из ее южной части. Локомотив курсирует по очень живописному маршруту, оценить все прелести которого предлагается пассажирам при помощи огромных окон. Поезд Blue Train примечателен еще и тем, что во время следования по маршруту гости смогут насладиться видами диких животных. Цена билета – от 740 долларов. 

«Императорская Россия». Думаете только «заграница» балует роскошными поездами? Как насчет состава «Императорская Россия», который совершает всего один рейс в год по трем маршрутам. Этот поезд известен на весь мир, и многие состоятельные люди готовы «продать мать родную», чтобы на нем прокатиться хотя бы раз в жизни. Цена билета начинается от 5 274 долларов. 

Maharajas Express. Это не просто поезд и не просто «отель на рельсах». Это королевский дворец Индии, который был помещен в поезд. На сегодняшний день Maharajas Express является одним из самых дорогих и роскошных поездов Азии. Чтобы покататься на таком, придется выложить немалую сумму - 6 840 долларов. 

Royal Scotsman. Роскошный состав, который курсирует почти через всю Шотландию. Покататься на нем очень дорогое удовольствие - ведь цена билета составляет сумму не менее 2 935 долларов. Один из вагонов этого состава был переоборудован в современный SPA-центр. Также у него отличный вагон-ресторан.

Rovos Rail. Сам по себе Rovos Rail был бы мало чем примечателен, если бы ни одно «но» - последний вагон этого замечательного состава. В нем огромные панорамные окна, которые и принесли такую популярность составу. Стоимость билета на Rovos Rail начинается от 1 200 долларов США.

The Golden Chariot. Еще один невероятно роскошный поезд, который может потягаться со многими пятизвездочными отелями по уровню предлагаемого комфорта и роскоши. На сегодняшний день The Golden Chariot считается самым красивым пассажирским составом с невероятно роскошным интерьером. Стоимость билета на состав начинается от 5 730 долларов.

Eastern & Oriental Express. Это не поезд. Это настоящий пятизвездочный отель, который инженеры смогли поставить на колеса и пустить по рельсам. Курсирует состав по одному и тому же маршруту. Свой путь он начинает в Сингапуре, затем идет в Малайзию, а оттуда следует в Бангкок. Стоимость билета на сверхроскошный поезд начинается от 2 217 долларов.

«Восточный экспресс». Состав на линии, которая впервые соединила Восток и Запад. Широкую популярность данный поезд приобрел благодаря детективному роману Агаты Кристи «Убийство в Восточном экспрессе». Цена за билет на этот роскошный состав стартует от 1 160 долларов. От желающих прокатиться на поезде нет отбоя. 

 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров


Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 4

  • Павел Галахов / 9 октября 2018 18:03

    Все для Россиян

    [ Цитировать ]

  • 12345 / 8 октября 2018 10:07

    И что, есть желающие? Очередь большая?

    [ Цитировать ]

  • Ась / 8 октября 2018 09:38

    Так вроде расчет в валюте в нашей стране запрещен ? или для отдельных граждан , кто может заплатить такие деньги, закон не действует ?

    [ Цитировать ]

  • Сергей / 8 октября 2018 06:38

    Самый дорогой и самый шикарный, это две большие разницы...

    [ Цитировать ]

  • ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ К ПЕРЕНОСУ СТОЛИЦЫ ДФО ВО ВЛАДИВОСТОК









    Школа телевидения


    В объективе: дети


    Школьное радио








    Детские Вести


    Отдых у моря