"Как угораздило?": стала известна причина обрушения виадука в районе Патрокла во Владивостоке

Обрушение виадука на трассе Седанка-о.Русский во Владивостоке произошло, по предварительной информации, в результате самопроизвольного срабатывания механизма поднятия кузова у грузовика "Вольво ФМ-ТРУК". Об этом "Вести:Приморья" сообщили эксперты, работающие на месте происшествия.

Как ранее сообщалось, минувшей ночью грузовой автомобиль, двигаясь по объездной трассе Седанка—Патрокл в районе улицы Басаргина задел конструкцию надземного  пешеходного перехода. В результате железобетонная балка виадука упала на проезжую часть и полностью блокировала движение в обоих направлениях.

В результате происшествия никто не пострадал.  Грузовик Вольво ФМ-ТРУК получил механические повреждения кузова и заднего борта. Движение автотранспорта планируется возобновить к 15-00.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 4

  • Stiv / 20 октября 2018 08:28

    Надо с производителями грузовиков разбираться. Третий раз за короткий период поднятие кузова срабатывает перед проездом под виадуком. Явно датчики секретные стоят!!!! Вредители!!!
    А если серьезно, то в голове этот факт слабо укладывается. Если бы единичный случай - ну удивиться. А когда третий раз подряд сносят виадук именно поднявшимся под ним кузовом....аномалия уже какая-то

    0

    [ Цитировать ] [ Жалоба ]

  • ССС / 16 октября 2018 20:05

    а,то что эти конструкции не закреплены и валятся при любом зацеплении,никого не беспокоит...

    +1

    [ Цитировать ] [ Жалоба ]

  • Елена / 16 октября 2018 14:48

    что за машины такие: у которых самопроизвольно откидывается кузов: владельцев нужно строго наказывать за это!!!

    0

    [ Цитировать ] [ Жалоба ]

  • гостья / 16 октября 2018 14:09

    Что-то надо предпринимать с этими грузовиками-самосвалами. Просто одно подобное ЧП за другим. Сносят, разрушают многотонные конструкции. Хорошо, без жертв, но это случай.. Водители или забывают опускать кузов или кузова самопроизвольно ( "ни с того ни с сего"..) в самом ненужном месте вдруг поднимаются.. - это явно из-за неисправности техники и плохого её обслуживания-ремонта. Лично я с ребенком теперь лучше пройду лишнее расстояние до светофора, чем переходить по таким виадукам - сколько водителей-придурков (вернее, непрофессионалов) ездит по дорогам..

    +1

    [ Цитировать ] [ Жалоба ]

  • MEDIAMETRICS



    Восток 24: Наши вести






    В объективе: дети






    Детские Вести


    Отдых у моря