"Ничего себе, вот он преступник": девушку шокировали кадры полицеского задержания

Днем 21 октября жители Владивостока засняли на видео финал погони сотрудников ГИБДД за нарушителями, сообщают "Вести:ПРиморье" со ссылкой на newsbox24 tv.

Водитель Lexus уходил от полицейской погони. В районе улицы Маковского, не справившись с управлением, беглец ударил несколько авто и врезался в бетонный леер, разделяющий полосы.

Водителя Lexus задержали сотрудники полиции сразу после столкновения с бетонным блоком. Его пассажира скрутили в нескольких десятках метров от места происшествия.

В результате ДТП пострадала пассажирка легковушки. Детали погони уточняются.

На выед из города образовалась внушительная пробка.

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров


Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Владивостокский аэропорт должен получить имя:









Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести


Отдых у моря