Олег Кожемяко прокомментировал "слив" КПРФ с выборов губернатора Приморья

Олег Кожемяко  прокомментировал

Врио губернатор Приморья Олег Кожемяко не обратил внимание на решение КПРФ не участвовать в декабрьских выборах губернатора Приморья. Об этом он заявил в радиоинтервью изданию dv.kp.ru.

Наполним, что 3 ноября делегаты региональной конференций КПРФ приняли решения не выдвигать кандидата на выборы губернатора Приморья, назначенные на 16 декабря 2018 года. 

"Вести:Приморье" приводят отрывок стенограммы телефонного интервью Олега Кожемяко радио "Комсомольская правда":

" КП:Вот коммунисты отказались от участия в выборах губернатора Приморского края 16 декабря - то есть, Андрей Ищенко, кандидат от КПРФ, решил не выставлять свою кандидатуру.

 Кожемяко: Я, честно говоря, даже внимания не обращаю - кто там, какие там... Кто выдвинул кого, кто не выдвинул. Кто отказался, не отказался...

 КП: Я почитал, что про вас пишут - вот, все, "Олег Кожемяко лишился своего главного соперника"! Как вы вообще эту ситуацию прокомментируете?

Кожемяко: Еще идет сбор подписей, еще идет оформление. Поэтому... Нужно это уже говорить тогда, когда сформируется список кандидатов. А так это все... Могут быть определенные ходы там какие-то. Я на это не обращаю внимание. Двигаюсь своей дорогой.

КП: То есть - вы, как всегда, не политикой занимаетесь, а - делом.

Кожемяко: Да мне зачем? Ну, я знаю, что нужно делать и - кто бы там ни был... Мало ли там? Сколько будет, сколько есть... (Видимо, Кожемяко имеет ввиду возможных претендентов на губернаторский пост, которых уже сейчас - более десятка. - А.Г.) Ну, и что?

КП:Ага...

Кожемяко: И что я буду, как говорится, - на каждый чих реагировать."

 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров


Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 12

  • Вячеслав / 11 ноября 2018 13:54

    Слышал тут как кожемяко вроде как цену на рыбу снизил, да китайцев хочет прогнать.. Люди снимите телик с головы! Вам врут 30-ть лет! Нас планомерно уничтожают.

    [ Цитировать ]

  • Владимир / 10 ноября 2018 17:49

    мякин назначен уже. Какие выборы? Если случайно кто-то изберется, будет отмена и новое назначение. Кто прав? - Тот у кого больше прав.

    [ Цитировать ]

  • Владимир / 6 ноября 2018 11:26

    КПРФ правильно сделала, зачем участвовать в комедии и добавлять легитимность выборам.

    [ Цитировать ]

  • Владимир / 6 ноября 2018 11:24

    Это уже не выборы, а комедия, поэтому КПРФ и отказались участвовать. Если бы победили коммунисты - результаты всё равно отменили бы, зачем тратить время на пустое.

    [ Цитировать ]

  • SERGEY / 5 ноября 2018 23:23

    ПОЗОР ЗЮГАНОВУ.ЛЁГ ПОД ПУТИНА-ПРОДАЛСЯ.А СЛОВА-ТО С ТРИБУНЫ ПРАВИЛЬНЫЕ ГОВОРИТ-ЗАУЧИЛ НАИЗУСТЬ ЗА СТОЛЬКО ЛЕТ.А ТУТ ПРОДАЛ КОМУНИСТОВ И КТО В НИХ ВЕРИЛ.А Я ДУРАК ЕЩЁ ГОЛОСОВАЛ ЗА НЕГО.

    [ Цитировать ]

  • Александр / 5 ноября 2018 22:29

    Я считаю что КПРФ поступило правильно так как агитация за Кожемяко идет уже во всю- на всех центральных каналов радио и телевидения в каждом выпуске новостей Кожемяко был там сям пообещал то и это поругал одних сказал другим. Вобщем повторяется то , что было в период выборной компании Москвы и области в каждом выпуске Собянин и Воробьев и сразу же пропали после выборов. А это уже заранее совсем не равные условия для кандидатов...

    [ Цитировать ]

  • иван / 5 ноября 2018 21:06

    Сейчас власти проводят выборы без выбора, выставляют кандидатов никаких, людей неизвестных или откровенных кретинов, которые вызывают у народа отторжение, а серьезных людей не допускают до выборов разными путями, различными административными фильтрами, или даже напрямую угрозами. Вот и коммунистов или запугали или купили.

    [ Цитировать ]

  • opoffis / 5 ноября 2018 17:51

    Цитата: Виталий
    Позор Зюганову! Столько людей одали свои голоса за представителя КПРФ в первом туре, а теперь коммунисты в кусты! Веры нет этой партии, которая готова в последний момент сбежать. Трусы!

    Зюганов понял что в приморье Даже видимости Борьбы за место НЕ БУДЕТ, А деньги тратятся не виртуальные, а настоящие, в итоге тратить деньги и силы в 100% проигрышном варианте, он посчитал что бессмысленно.
    Интересно, а из Десятка типа претендентов, какие партии будут бороться за место, Е.Р. с 9 чел беспартийных НИщих кандидатов или с др. из ЕР болванчиками ?

    [ Цитировать ]

  • 125 / 5 ноября 2018 15:03

    Нагло врет. Вот она едросовская сущность, честно ничего делать не умеют.

    [ Цитировать ]

  • Саша / 5 ноября 2018 11:38

    Виталий. Позор не Зюганову, а народу, который за это голосует. Ведь это один из лидеров. А там явный криминал... и не знаем мы всего.

    [ Цитировать ]

  • Виталий / 5 ноября 2018 05:35

    Позор Зюганову! Столько людей одали свои голоса за представителя КПРФ в первом туре, а теперь коммунисты в кусты! Веры нет этой партии, которая готова в последний момент сбежать. Трусы!

    [ Цитировать ]

  • Магомед / 5 ноября 2018 02:58

    Ну точно своего босса копирует,лишь бы не врал как тот.

    [ Цитировать ]

  • Владивостокский аэропорт должен получить имя:







    Школа телевидения


    В объективе: дети


    Школьное радио








    Детские Вести


    Отдых у моря