Рейс Москва – Владивосток экстренно сел в Красноярске

Рейс Москва – Владивосток экстренно сел в Красноярске

Самолет сообщением Москва – Владивосток совершил незапланированную посадку в аэропорту Красноярска из-за того, что одному из пассажиров стало плохо,сообщают "Вести:Приморье" со ссылкой на ТАСС.

«Вскоре после вылета из Москвы одному пассажиру стало плохо. Сначала по громкой связи нас спрашивали, нет ли в салоне врачей, а потом объявили вынужденную посадку в Красноярске. Пассажиры из самолета не выходили, медицинскую помощь врачи оказывали прямо на борту», – сообщила пассажир рейса SU 1702 компании «Аэрофлот» Юлия Зеевальд.

Информацию о посадке самолета ТАСС подтвердили в пресс-службе Международного аэропорта Владивосток.

«Самолет совершил посадку в Красноярске в 06:22 по местному времени [09:22 по Владивостоку]. Посадка пассажиров была совершена по медицинским показаниям», – сообщил представитель аэропорта.

Сейчас самолет уже продолжил путь во Владивосток. Как уточнили в справочной службе аэропорта, его расчетное время прибытия изменилось с 12:20 на 16:00.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:


Восток 24: Наши вести








В объективе: дети


Школьное радио






Детские Вести


Отдых у моря