Детвора испытывает судьбу на владивостокских водоемах

Фото: Whatsapp редакции "Вести: Приморье"

Во Владивостоке только недавно установились отрицательные температуры воздуха. И то с переменным успехом. На городских водоемах появился лед, который местная детвора использует для развлечений.

Опасные игры детей на искусственном озере в Первомайском районе города возле дома по ул. Гризодубовой, 71 запечатлел на видео местный житель. По его словам, рядом расположена школа, и дети, возвращаясь домой после занятий, как правило, останавливаются здесь поиграть. Один мальчишка вышел на середину озера и стал прыгать, пытаясь проверить лед на прочность.

Автор видео сделал замечание несмышленышам, после чего они быстро удалились.

Однако, проблема не исчерпана.

"Ближе к 17.00 младшеклассники после продленки потянутся домой", - утверждает автор видео, - все повторится сначала.

 

 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:


Восток 24: Наши вести








В объективе: дети


Школьное радио






Детские Вести


Отдых у моря