Кричала от боли на всю улицу: Подробности о разрушительном ДТП в Приморье

Кричала от боли на всю улицу: Подробности о разрушительном  ДТП в Приморье

Фото: dpscontrol_125rus

В понедельник утром, 18 февраля, в Приморье произошла жуткая авария. В Арсеньеве автомобиль на огромной скорости врезался в забор частного дома.

ДТП произошло около четырех часов утра в понедельник. Легковой автомобиль гнал по улице Жуковского на запредельной скорости. В какой-то момент водитель не справился с управлением и протаранил забор одного из домов. Сильнейший удар превратил машину в груду металлолома.

В салоне находились два человека – молодой водитель и его девушка. Они выжили, но получили серьезные травмы, сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на «Комсомольскую правду». Из искореженного авто пострадавших вытащили жильцы дома. Особенно сильно досталось пассажирке. Как сообщают очевидцы, до приезда скорой она кричала от боли на всю улицу. Дама получила несколько переломов и ряд других травм. Кроме того, у нее сильно пострадало лицо. Водителю повезло больше – он хотя бы мог самостоятельно передвигаться. Информация о состоянии сейчас уточняется.

По предварительной информации, водитель был трезв.

Сейчас в обстоятельствах произошедшего разбираются сотрудники ГИБДД.



Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 2

  • Житель / 18 февраля 2019 17:37

    Хорошо хоть в дом не влетели и там никого не поубивали. А водителя не жалко абсолютно, его надо ещё и от...ить на дорожку, биомусор.

    0

    [ Цитировать ] [ Жалоба ]

  • 22222 / 18 февраля 2019 13:47

    Может кому и уроком будет, что нельзя садиться в машину к соплячью за рулем.

    +1

    [ Цитировать ] [ Жалоба ]



  • Восток 24: Наши вести








    В объективе: дети


    Школьное радио






    Детские Вести


    Отдых у моря