ЧC заставила Путина повременить с прилетом во Владивосток

ЧC заставила Путина повременить с прилетом во Владивосток

Российский лидер Владимир Путин  до вечера 24 апреля по московскому времени работает в Петербурге, после отправится на Дальний Восток, сообщают "Вести:Приморье" со ссылкой на пресс-секретаря Путина Дмитрия Пескова.

Первоначально планировался прямой перелет во Владивосток, но ситуация резко изменилась.

По дороге  в столицу Дальнего Востока  у Путина запланирована остановка в Чите, где пройдет обсуждение ситуации с природными пожарами в Забайкальском крае. Затем Президент продолжит полет в столицу Дальнего Востока.

25 апреля во второй половине дня во Владивостоке запланированы переговоры Владимира Путина с главой Северной Кореи Ким Чен Ыном. 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Фестиваль Человек и море

MEDIAMETRICS



Восток 24: Наши вести








В объективе: дети


Школьное радио






Детские Вести


Отдых у моря