Туристы рассказали, как спасались из горящего автобуса на границе (видео, аудио)

По соцсетям Приморья кочуют ужасающие кадры пылающего пассажирского автобуса. Однако подробности и причины инцидента на границе до сих пор не озвучены.

Между тем очевидцы сообщили «Вестям: Приморье», как спасали себя и свои вещи из пылающего транспорта. По их словам, возгорание произошло в двигателе автобуса и огонь распространялся с такой силой, что самостоятельно потушить пламя туристы не смогли. Все думали о том, как бы спасти свои вещи.

Не смотря предпринятые попытки оградить от огня сумки с покупками, сделать это удалось не всем. Минимум у троих сгорели вещи, а руководитель одной из туристических групп лишилась денег — все они сгорели в огне, сообщил @vestiprim пассажир злополучного рейса «Суйфэньхэ-Уссурийск».

Представитель компании «Приморавтотранс» Александр Лысенко , которой принадлежит сгоревший автобус, пояснял, что разбирательство по инциденту еще даже не начиналось, поскольку пожар случился на нейтральной полосе и обугленный транспорт все еще находится там.

 

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров


Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ К ПЕРЕНОСУ СТОЛИЦЫ ДФО ВО ВЛАДИВОСТОК









Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести


Отдых у моря