Сотрудники ФСБ задержали бывшего первого заместителя главы Владивостока Наталью Соколову

Сотрудники ФСБ задержали бывшего первого заместителя главы Владивостока Наталью Соколову

Утром 2 декабря 2022 года сотрудниками УФСБ Приморья, действующими в рамках оперативного сопровождения расследования дела о муниципальных землях (ч.3 ст. 286 УК РФ) была задержана бывший первый заместитель главы администрации Владивостока Наталья Соколова, - сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на "Золотой мост".

Эту инфомацию "Вестям: Приморье" подтвердили в Следственном управлении СК России по Приморскому краю. В ближайшее время ждем официальный комментарий ведомства.

По предварительной информации, в ходе следствия проверяется информация о фактах незаконной выдачи земель под застройку жилыми многоквартирными домами во Владивостоке в 2020-2021 г. В частности, вопросы у следствия имеются не только к Наталье Соколовой, но и к известному в столице Приморья юристу Михаилу Берестенко. Однако, по данным "Золотого моста", господин Берестенко к моменту начала этой грандиозной спецоперации оказался за границей, где и пребывает по настоящее время.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru