Открытие кинофестиваля во Владивостоке не создаст проблем автомобилистам

Открытие кинофестиваля во Владивостоке не создаст проблем автомобилистам

Фото: lglusi.ru

В этом году никаких постановлений и заявок на перекрытие или ограничение движения транспорта на период церемонии открытия XVII кинофестиваля «Меридианы Тихого» от организаторов не поступало. Таким образом впервые более чем за 10 лет церемония открытия не будет доставлять неудобств автомобилистам города.

Церемония открытия международного кинофестиваля стран АТР состоится завтра, 13 сентября. В 18:00 звезды начнут проходить по ковровой дорожке.

В прошлом году из-за мероприятия на два с половиной часа ГИБДД перекрывала участок в районе Фастовской, 20. Ограничивали движение транспорта и на закрытии фестиваля у кинотеатра «Океан».


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Как РФ должна реагировать на инцидент в Японском море:



Восток 24: Наши вести










Отдых у моря