Открытие жилого комплекса «Ренессанс» — соединение современных технологий, дизайна и форм.. Видеорепортаж Марии Ежевской.

Живые картины эпохи Возрождения и головокружительные артисты на ходулях. Открытие жилого комплекса «Ренессанс» - отсылает в прошлое. Хотя сам проект — это соединение современных технологий, дизайна и форм.

Артём Дещенко, генеральный директор «Ренессанс Актив»: «При строительстве мы обращаем внимание в первую очередь на качество конструкции. Мы используем полностью монолитный каркас, современный фасад, очень надёжное остекление, как витражное, так и окна. Мы привлекали отдельных дизайнеров, помимо проектной организации. Смотрели на опыт всей России. Так, малые формы мы привезли с запада, дизайнеры поработали с освещением, это тоже иностранное производство».

На территории комплекса воссоздан рельеф Владивостока: здесь есть и сопки, высажены традиционные кустарники и деревья. А детская площадка подчёркивает, «Ренессанс» - загородный объект.

Татьяна Полянская, первый заместитель генерального директора «Ренессанс Актив»: «Очень много собственников молодых, с детьми. Для детей очень постарались, подобрали с большой любовью и заботой детские комплексы, которые кардинально отличаются от того, что сейчас есть во Владивостоке».

На территорию жилого комплекса будет осуществляться контролируемый доступ, объект находится под видеонаблюдением. Причем два года собственники не будут оплачивать эту услугу. Не будет проблем здесь и с парковкой. Двор без машин — это возможно. На многоярусной парковке — места хватит всем.

Сейчас жильцов ждут приятные хлопоты по обустройству квартир. Те, кто только задумывается о приобретении недвижимости могут посмотреть планировки, осуществить 3D-тур и забронировать понравившуюся квартиру на сайте застройщика ренессансактив.рф.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Загрузка...