Ремонт Некрасовского путепровода в сторону Второй Речки обещают закончить до конца недели

В понедельник, 11 августа, рабочие убрали большинство бетонных блоков на Некрасовском путепроводе по направлению выезда из города. Работы на этой стороне эстакады продолжатся до конца недели, обещают в мэрии. Одновременно с этим дорожники приступили к ремонту на другой стороне.

 

Работы на путепроводе в направлении Второй Речки продолжаются на первом шве — при въезде на путепровод, а также на 16 и 17 швах — в районе остановки «Молодёжная». Хотя ранее администрация Владивостока заверила, что движение на выезде из города полностью откроют в понедельник (подробности…), эти участки до сих пор не доделали.

 

«Сейчас движение на этой стороне частично ограничено. Раньше отремонтировать эти швы не представлялось возможным, потому что был риск затруднить движение по путепроводу ещё больше. Подрядчик планирует отремонтировать швы и убрать блоки до конца недели», — отметили корреспонденту VL.ru в пресс-службе мэрии.

 

На несколько дней раньше планируемого открытия эстакады пришло сообщение о начале ремонта деформационных швов на другой половине.

 

Движение транспорта по направлению в город на двух полосах и съездах на Океанский проспект перекрыли бетонными блоками в субботу.

 

«Сейчас строители оценивают состояние монолитных конструкций. На некоторых участках швы сохранились в нормальном состоянии, некоторые требуют серьёзного ремонта. Конечный срок работ назвать сложно. Но учитывая опыт прошлого года, подрядчик работает с большим опережением графика», — уточнили в городской администрации.

 

Источник: NEWS.VL.ru [ www.news.vl.ru ]

Комментарии: 1

  1. Inferno от 11.08.2014 16:47
    В городе просто коллапс мировой.

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...